» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些欧美车的故障率真是自找的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 10:04 发表

你不知道你又怎么知道人家不是用VW来比的呢?求解啊
我拿其他除了丰田以外所有品牌对比的 不行么? :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 10:06 发表
A片现在车区简直是如鱼得水,随便放炮还有专业的T大来助阵和擦洗屁股,这个确实非常爽。
别怪别人专业,先怪自己猪队友系列比较好 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 10:21 发表

什么A片什么粒子

现在都把某ID奉为精神领袖

就怕这屎越来越多

擦都擦不干净了

到时候上不去更下不来

那就彻底有趣了

哈哈哈哈哈哈

好玩好玩

我只看到车区有个傻逼自己拉屎之后自己还能津津有味地吃干净, 绝了 马甲歌颂自己揭穿被打脸,居然还能恬不知耻若无其事地回来发言

果然是脸皮厚啊

这个傻逼呢, 狂捧法国车,之后转头来了屌丝宝和断断虎,现在一看论坛上没人理他,转身又和日毛联合在一起,这个傻逼到底是谁呢 ?

本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2014-6-6 17:01

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 10:04 发表

你不知道你又怎么知道人家不是用VW来比的呢?求解啊
当事人来解释了 可以否? :D

你不会下一步问我我有什么证据证明我自己不是用VW来比的呢吧 ? :D

话说这帖子从头到尾我就看到你和某个傻逼B先在提VW

话说欧美车故障率车上日本车对比跟来也不算完全跑题, 故障率也是相对的, 你到这个很难不作对比

问题是非要把雷克萨斯的发动机和大众拿出来单挑是几个意识 ? :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 10:33 发表

没啥目的,我就是站在A片的角度想了下,感觉爽死了,一击脱离...
你们继续...
我是开了几年车都不懂车的车盲,插不进话的~~
插不上话就多挣点钱,买辆稍微好点的日本车,也算对自己这么多年的忠诚有个良好的交代 :D

哎 实在不行我再教你一招,大众不是把两台V8和在一起变成V16了吗

你也可以买两个4AT回去改成8AT啊 ,多好,省了车钱还锻炼了动手动脑能力

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 10:21 发表

什么A片什么粒子

现在都把某ID奉为精神领袖

就怕这屎越来越多

擦都擦不干净了

到时候上不去更下不来

那就彻底有趣了

哈哈哈哈哈哈

好玩好玩

就你那某*党派内部挑衅下绊那几招就别在这用了, 大家都看得明明白白的 :D

T大师车区的中立饭,只不过看不惯小部分极端日毛的言论,偶尔发言制止一下而已

我把话放着, 车区重选版主的话,T大师不二人选,到时候我先注册100个马甲来拉票

起哄的 架秧子的 背后捅刀子的傻逼,省省吧 :D  这招用了不是一次两次了 有效果吗?  还犯贱呢  2333333

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 16:47 发表

插不上话就多挣点钱,买辆稍微好点的日本车,也算对自己这么多年的忠诚有个良好的交代 :D

哎 实在不行我再教你一招,大众不是把两台V8和在一起变成V16了吗

你也可以买两个4AT回去改成8AT啊 ,多好,省了车钱 ...
哎呀,我这种穷鬼收入太低,也只能开开这种低端车了。
您能别和我这种LOW逼计较、别引用我的帖子行么,会降低您的格调的。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 17:12 发表

哎呀,我这种穷鬼收入太低,也只能开开这种低端车了。
您能别和我这种LOW逼计较、别引用我的帖子行么,会降低您的格调的。
哈哈,你以为你引用T大在那挑拨离间, T大就在意了 ,回你贴就是和你计较了 ?  乃一服~~

不过话说这几天车区确定很热闹,我玩的很开心, 毛毛们开不开心啊 ? :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 17:18 发表

哈哈,你以为你引用T大在那挑拨离间, T大就在意了 ,回你贴就是和你计较了 ?  乃一服~~

不过话说这几天车区确定很热闹,我玩的很开心, 毛毛们开不开心啊 ? :D
好汉饶命啊!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-6 17:18 发表

这人下三滥到极点了, 这两天正纵容自家打手PM骂人呢。你看他表演就行了,不用戳穿。

雾桑你投降吧,赢不了的……

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

这人下三滥到极点了, 这两天正纵容自家打手PM骂人呢。你看他表演就行了,不用戳穿。
怎么回事,我真不知道这事 ?怎么TG出事的都是日毛啊 , 落井下石不好吧, 求更多内幕... :D

有句刚句.这帖里也不是每个人都配喷德味的~你开个日本车喷一喷德国车质量不靠谱倒也过得去~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:22 发表

二逼能不能血口喷人行不。
我在苏州,索尼大帝四川人士,和我有个毛关系?
要点逼脸。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-6 17:30 发表
二逼能不能血口喷人行不。
我在苏州,索尼大帝四川人士,和我有个毛关系?
要点逼脸。
求辟谣。

谁不知道你在苏州,你小弟还给您舔脚呢,去吃区看看。

请不要搞你那些下三滥的手段了。行么。也是当爹的人了,咬着飞盘要点逼脸吧。你小弟再PM骂人我就去投诉区连你一起告。

发新话题

官方公众号及微博