» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就问问,这日本车还准备上T吗?还是已经死猪不怕开水烫了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:44 发表

你忘了900马力的 2.4 V8 的NA机了?要不要比比速度?
马力才900?  对不起, 1000以下不带玩 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

对turbo lag无所谓的话,turbo机确实算是现在比较好的选择
如果质量没问题的话

na要和turbo机跑drag应该跑10-160加速

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:48 发表

马力才900?  对不起, 1000以下不带玩 :D
哎,这个1200马力的神发动机是谁造的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:37 发表

涡轮增压是上世纪早期的技术了,又不是什么稀罕技术

为毛直到萨博99才算在汽车上慢慢普及?就是因为这货在理论上很美好,但是实现的复杂度太高,如果不是所谓环保原因,非性能车很少有上涡轮的理由。

你以 ...
求别引用,我是不想和车区随便哪个杠头有任何交集,这只是你自己的观点,我一点都不认同,下次请别引用了谢谢。

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-5-21 14:54 发表

求别引用,我是不想和车区随便哪个杠头有任何交集,这只是你自己的观点,我一点都不认同,下次请别引用了谢谢。
您既然提到了诸位,又不许人引用,实在不知道是什么路数啊……

posted by wap, platform: iPhone

n20已经算是日常用调得很好的机器了
5-60mph还是要比0-60 mph要慢1秒

turbo:我提速快  NA:我更线性
turbo:我扭矩大  NA:我更线性
turbo:我更省油  NA:我更线性
turbo:我爆发更早  NA:我更线性
turbo:我尾气排放更好  NA:我更线性
turbo:我排量税更低      NA:我更线性
turbo:我是未来趋势      NA:我操你妈
本帖最近评分记录

EVO 森林人这些不都是2.0T 2.5T了么。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:59 发表
turbo:我提速快  NA:我更线性
turbo:我扭矩大  NA:我更线性
turbo:我更省油  NA:我更线性
turbo:我爆发更早  NA:我更线性
turbo:我尾气排放更好  NA:我更线性
turbo:我排量税更低      NA:我更线性 ...
这个turbo是车身塞纳开的那台吗?

车友:现在几乎所有品牌的车都用涡轮了,为什么日系迟迟不上?
日毛:知道涡轮是谁发明的吗?
车友:大众的量产2.0T已经400匹了
车友:日系车迟迟不用涡轮是否因为没有好的变速箱匹配?
车友:难道日本车就不能更有驾驶激情吗?
车友:涡轮最早是萨博用在汽车上的
日毛:我草你妈

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:30 发表

400马力啊,本田的2.0自吸就能250了
然后1500转30匹马力的节奏?这东西也就适合次次红线换档的人开开.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-21 15:26 发表

然后1500转30匹马力的节奏?这东西也就适合次次红线换档的人开开.
中国高速公路限速120,能有条件下赛道的凤毛麟角,是,高转引擎在中国没有实用性,那两三百马力的大小钢炮还不是一样……

该讨论什么讨论什么  其实多少人喊一句T大 也是看他说话算是公道 有什么说什么  

九零后小屁孩儿之类的就别进车区瞎捣乱了 不知道是智商差还是学历低半文盲 只会胡搅蛮缠  太low

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 15:31 发表

中国高速公路限速120,能有条件下赛道的凤毛麟角,是,高转引擎在中国没有实用性,那两三百马力的大小钢炮还不是一样……
区别大了,两三百马力2.0T的发动机在中型轿车跟SUV上很实用,高转引擎是无论装什么车上都没实用性,

真正大排量NA还是值得尊敬的  宝马的E92 M3 , 奔驰C63 虽然以后可能会被T取代,但是绝对是好机头。。

那些什么3.0NA的日本车就真算了吧~~

发新话题

官方公众号及微博