» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 2014款奥德赛5代~没人关注!

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-5-16 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

今天出差订的一嗨,车主买的艾力绅,比gl8爽多了。以后订车得点名要这车。

听司机讲,gl8毛病太多,水泵常坏,后期维修费太高,不知真假。

妈的,真是看上mpv了。
有空去试试赛纳 60w左右顶配了吧
奥5也值得你等待,mpv是完美的家庭用车。

posted by wap, platform: iPhone

我和我周围很多人都在等着这车呢

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-5-16 13:52 发表

今天出差订的一嗨,车主买的艾力绅,比gl8爽多了。以后订车得点名要这车。

听司机讲,gl8毛病太多,水泵常坏,后期维修费太高,不知真假。

妈的,真是看上mpv了。
维修费巨高是事实   我开过单位的GL8  确实老有问题 维修又贵

不过GL8开起来还是很爽 3.0的 动力足 一体性好  坐姿又高  开起来快感十足

艾力绅才能和gl8一战啊。。4.8米的车怎么秒人家5.2米的gl8

GL8驾驶感受太糟糕了,最不愿开的车

喷了 说喜欢的,有几个真买的  :D

个人觉得坐过GMC商务之星以后,其他商务车都是渣了

posted by wap, platform: Galaxy Note III

mpv保姆车什么的最喜欢了。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @norush  于 2014-5-16 17:58 发表
维修费巨高是事实   我开过单位的GL8  确实老有问题 维修又贵

不过GL8开起来还是很爽 3.0的 动力足 一体性好  坐姿又高  开起来快感十足
坐姿高开车怎么个爽法?

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-16 17:38 发表

有空去试试赛纳 60w左右顶配了吧
奥5也值得你等待,mpv是完美的家庭用车。
说白了没钱啊。。。
实惠点才行,我一向把车当代步工具用用而已,太贵了的话也就流流口水了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-5-17 00:00 发表

说白了没钱啊。。。
实惠点才行,我一向把车当代步工具用用而已,太贵了的话也就流流口水了。
东亭常隆丰田有辆赛纳可以去看看。有空试驾下高端mpv,真的对你选车有帮助。

sienna和odyssey一路货啊

刚去看了下,中国版的odyssey居然没有3.5的,那搞毛啊,坐满了人还能开?

样子还可以

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-5-16 20:06 发表

个人觉得坐过GMC商务之星以后,其他商务车都是渣了
没这么夸张。这车国内也就是少见一些,还傻贵。

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-5-16 23:50 发表
posted by wap, platform: 华为

坐姿高开车怎么个爽法?
居高临下 前面路况一览无余 感觉非常好 看左右的车非常有心理优势  23333

还有一点   麻痹远光灯对我的杀伤力起码减低一半  路上开远光的SB太多  一言难尽

发新话题

官方公众号及微博