» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] =====40W的全速诱惑=====

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-5-12 01:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

真有。这个混数码区谁没五六个手机三四个平板都不好意思发帖讲真:D
同时没电也真厉害

$26?我操太便宜了!

posted by wap, platform: Chrome

京东白色119了,天猫弱爆了
http://item.jd.com/1060543.html

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung

啊,刚听楼主推荐179入了一个,晕 这不现亏60么,还有实测试充一台三星s4,比原装充电器慢了一半

posted by wap, platform: Samsung

以后再看什么推荐贴要自己动动脑子了

请问能冲ps3和ps4手柄吗?

posted by wap, platform: Chrome

说实话,充电器还是尽量用原装的好,一个数码设备几千块,需要同时充电的机会也不多,犯不着为少插几个充电器就冒风险换个第三方产品,我看京东评论还是有个别人用出问题来的

posted by wap, platform: iPhone 5

好东西。值得拥有。

引用:
原帖由 meltifa 于 2014-5-16 09:02 发表

京东白色119了,天猫弱爆了
http://item.jd.com/1060543.html
忽然发现看数字有些模糊……好吧看来我是撸多了有些肾亏。

引用:
原帖由 meltifa 于 2014-5-16 09:27 发表

说实话,充电器还是尽量用原装的好,一个数码设备几千块,需要同时充电的机会也不多,犯不着为少插几个充电器就冒风险换个第三方产品,我看京东评论还是有个别人用出问题来的
兄弟,看注册时间应该不是单身汉子了吧……

我和老婆一人一手机,她用牛排我用mini2,其它蓝牙耳机之类的小玩意要充电的好几个,就现在手机这尿性必须一天一充,平板玩狠一点睡前也得充,要不第二天也玩不了多久……

找个靠谱的第三方挺好的,要不然床头柜上乱七八糟很是不爽……

没需求,一个iPad充电器完事了

看了下,觉得IPAD充电器就够了,跟老文同观点,旅游的时候也是这么干的,一个IPAD充电器,再带个小的IP充电器备用,再一个充电宝,基本上没问题了

我的设备都是轮流没电

引用:
原帖由 啊扑 于 2014-5-16 12:44 发表

兄弟,看注册时间应该不是单身汉子了吧……

我和老婆一人一手机,她用牛排我用mini2,其它蓝牙耳机之类的小玩意要充电的好几个,就现在手机这尿性必须一天一充,平板玩狠一点睡前也得充,要不第二天也玩不了多久 ...
手机一天一冲起码要玩了3个小时吧,正常接电话什么的,二天还是没问题,IPAD一天玩狠点到第二天冲的地步也要玩6个小时以上吧,你和你老婆都不上班的么??

发新话题

官方公众号及微博