» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开……

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 18:10 发表

这年头你有问题,只要下决心查你,你就是开一奥拓,你也跑不掉

你没问题,谁还管你开什么车!?

这和什么漏财不漏财有什么关系

装低调的人确实有,但是不用刻意装低调的人现在更多

何况现在水涨船高 ...
露财被查的概率要高,别那么绝对。

比如那个7千万嫁女的。。。

我说你们那的3系那么便宜?
去年5月买车的时候320LI豪华41,42上路
520LI44上路
你们说买哪个?

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-4-22 17:54 发表
posted by wap, platform: iOS

我在帝都啊哥哥,这儿都四万一平房子了,社平工资都六万一年了,大家看车也看麻木了
魔都也不都差不多么 刚去过帝都  豪车的确也是遍地  我感叹的是帝都到处飘着杨树毛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-4-22 17:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

amg不是怀档 哈哈 我就是觉得怀档太low 哎
我也不喜欢怀档 不过怀档真心方便 还空出储物的地方

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-4-22 18:18 发表

我也不喜欢怀档 不过怀档真心方便 还空出储物的地方
纠结 年底分红的之后看吧 主要奔驰保养太贵。。。看看是大师选择还是一炮无。。。。目前还是创业期 破车开开就是了。。。

明年这时候C级的测评肯定也一大堆了

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-22 18:11 发表

露财被查的概率要高,别那么绝对。

比如那个7千万嫁女的。。。
扑哧,7千万嫁女,你是想要多高调才叫高调!?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 18:11 发表

我是不相信什么高贵大气上档次的 我脚踏实地 一步步过好自己的日子 有钱人我也见过不少 就不在这里显摆了

我身边的人都是财不露白

我本来就是个普通人家的孩子 不会整天想着高帅富的生活
这贴里除了你自己提什么舅舅什么的

有谁提过什么“有钱人”

喷了

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 18:25 发表

这贴里除了你自己提什么舅舅什么的

有谁提过什么“有钱人”

喷了
我已经不会在回复你什么东西了 如果你只是过过嘴瘾那就请继续

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 18:23 发表

扑哧,7千万嫁女,你是想要多高调才叫高调!?
举个例子。。。

似乎之前还有个例子,两男的开个Z4出去,被弄了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 18:26 发表

我已经不会在回复你什么东西了 如果你只是过过嘴瘾那就请继续
说得我多在乎你怎么说一样,233max…………

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 14:39 发表

别说差几万10万

差一两万都愁死人……

贷款买车,说到底你还是有享受高一级车的经济能力,只是一时周转不开或者说资金有其他用处

贷款买车后天天吃方便面泡菜然后挤公交车省油钱的人有没有?有

但是 ...
我记得有人在数码区说苹果是街机,一个叫装机工的id说:“苹果是街机,真是笑死人了,你看看路上看得到几台iphone”

posted by wap, platform: iOS

喷了你们又让装老师上火!为什么不顺着装老师的思路走?
还有装老师都处级干部了怎么还没配车?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-4-22 18:11 发表
我是不相信什么高贵大气上档次的 我脚踏实地 一步步过好自己的日子 有钱人我也见过不少 就不在这里显摆了

我身边的人都是财不露白

我本来就是个普通人家的孩子 不会整天想着高帅富的生活
你没明白我的意思

跟见过有钱人没太多关系

跟你是不是普通人家孩子也没太大关系

可你说不想着高帅富的生活 这就假了

当然 这是另外一个话题

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-4-23 00:17 发表

你没明白我的意思

跟见过有钱人没太多关系

跟你是不是普通人家孩子也没太大关系

可你说不想着高帅富的生活 这就假了

当然 这是另外一个话题
实在点不好么 好生活只是目标 对我来说过程更重要

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-4-23 00:23 发表

实在点不好么 好生活只是目标 对我来说过程更重要
好     这才正常

发新话题

官方公众号及微博