» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 买好了^_^b

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2013-9-26 13:07 发表
说白了,这两天所谓现货就那么几台,然后就是无数黄牛围绕这几台机器搬砖 十几个夺命call为了卖一台手机,啧啧
几台喷了,前几天我去apple store的时候,金色现货有两大箱,目测超过500台,这还只是一个店的配给。可惜都被黄牛用软件在数秒内约走了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-26 16:57 发表

几台喷了,前几天我去apple store的时候,金色现货有两大箱,目测超过500台,这还只是一个店的配给。可惜都被黄牛用软件在数秒内约走了
几台指的是港版金色32G以上,前几天全上海的确没几台货

鬼使神差,最后居然在常去的电玩店买到现货了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

真不容易啊!楼主花了多少

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-9-29 20:38 发表

鬼使神差,最后居然在常去的电玩店买到现货了。
为啥没有首发入啊?不是价格无视吗?:D :D

posted by wap, platform: iPad

什么土豪金明明就是香槟色

posted by wap, platform: Firefox

多少钱啊

32G吗?

都是土豪

恭喜了

这价格。。。。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-9-29 21:56 发表
32G吗?
对,没有64的

路过说一句,很多人说干嘛不去签个合约机

以上海联通为例,现在能让你签约拿到的全是黑色。
(谁站出来说银色金色随便签的欢迎打脸,请联系我!!)

我之前20号想签个32G的银色都没有。。。

这次大意了

顺便恭喜下熊猫

引用:
原帖由 天风颖 于 2013-9-30 07:44 发表

路过说一句,很多人说干嘛不去签个合约机

以上海联通为例,现在能让你签约拿到的全是黑色。
(谁站出来说银色金色随便签的欢迎打脸,请联系我!!)

我之前20号想签个32G的 ...
我回帖的时候已经签到金色的了,只要你和客户经理预约,明确的告诉他286套餐以上,到货就会联系你。合肥首发那天到了4台没给我,第二批10台给我留了一部。

发新话题

官方公众号及微博