» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】提供日本泡面代购服务,67楼更新泡面大军到货……

引用:
原帖由 CAGY 于 2013-8-31 00:55 发表
嗯,我想说我在日本生活6年,吃过各种日本泡面,感觉还是国内康师傅红烧牛肉面好吃。
个人品味,LZ莫怪。

楼主这个价格非常厚道
恩,红烧内牛满面~~

引用:
原帖由 lunar651 于 2013-8-30 10:58 发表
posted by wap, platform: Android

缩了,16块我吃啥不好非得吃泡面。。。
你觉得在天朝16块能干啥呢?吃个注水猪肉?啃个转基因鸡翅膀?!

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-9-28 17:30 发表
发海运  算EMS   呵呵后
呵呵厚

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shramm 于 2013-9-28 19:26 发表
发海运算EMS真的假的。。。
EMS 2-3天到上海 海运1个月左右
听他放屁
我提供了EMS直发,海运直发,SAL团发3种方式
各有各的价格和速度
不知道哪里踩到这种颠倒是非为黑而黑的低端黑的痛脚了
有病

水区各淘宝店主的自留地也不少了
时不时上个新来tg推广推广
打个福利的名号
贴子常更常新好几年的大有人在
我的帖子这么不招人见
在水区都没有容身之地
那我也识相不来贴冷屁股了

本人傲娇╮(╯▽╰)╭
最反感微博上上个新货@一圈人的
咱微博上新都没人转,不过销量就是比那些几十转几百转的高
靠的就是拼价格、拼速度、拼包装,以及由此赚来的口碑
在这边冷嘲热讽的我既无心解释,看多了也无趣
索性就此打住,滚回微博继续做我的傲娇店主

【抠鼻】另外我的微博清粉,非二次元的账号来关注都会被我清除
今天好像就清了虽不像营销号僵尸号,但也跟我仿佛没什么交集的粉,感觉大概是TG的吧
反正那就一代购小号微博,不是大号,你们关注了也看不到什么共同语言的

引用:
原帖由 小碎丸 于 2013-9-28 15:42 发表

当然可以了,你可以等买了右边那一大半的人评测
现在有货吗?多少钱啊?

求楼主微博。。

发新话题

官方公众号及微博