» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:21 发表

小心dsg好好开,被拖车拖回去还好,别飙车时突然失灵就行
土鳖 6速DSG 15万公里保修不劳你操心    233  

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:19 发表

土鳖一个  哪辆家用轿车安装儿童座椅不用钻的你告诉我
比cc强就行。

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:23 发表

比cc强就行。
土鳖一个 想后排大不用钻买SUV去  2333

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:21 发表

小心dsg好好开,被拖车拖回去还好,别飙车时突然失灵就行
谢谢提醒 我从不飙车  还是可以祝你全家老小享受丰田刹车门   

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:24 发表

土鳖一个 想后排大不用钻买SUV去  2333
想飙车拼操控怎么不去买超跑,按a片定义从911起,记得来tg发提车贴啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:12 发表

实测蒙迪欧8秒开外  2333
A片兴致勃勃地在61楼放出被秒杀的证据

回头就立马不认了

颇有隐士大侠的遗风啊

臭不可闻臭不可闻

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:26 发表

祝你全家老少享受大众免费附赠火化功能,都省得去火葬场了

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:16 发表

脑残吧你  我贴图仅仅证明CC比新蒙快而已。关你屁事了 ? 麻烦滚远点  以后不要引用我  脑残的人我是一律不回的,这是最后一次
我没脑残啊

我承认CC跑得比美国车快啊

我是问您

咱们普通人类如何能够感知这0.4秒不到的巨大鸿沟!?

A片前面说被秒,现在说仅仅证明快一点

我觉得这不符合A片大师中的轰炸机的档次和气场啊

让人失望让人失望

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:26 发表

A片从不飚车就能感知0.4秒不大的加速差异

我靠

真是刀不出鞘刃不带血杀人于无形啊

果真大师中的轰炸机

屎尿未及屎尿未及

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:29 发表

祝你全家老少享受大众免费附赠火化功能,都省得去火葬场了
煞笔  CC没有火化功能  

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:36 发表

煞笔  CC没有火化功能  
煞笔都认为凯美瑞有刹车门,CC怎么能少了火化功能

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 12:44 发表

233  帕萨特 迈腾 CC GTI GLI 明锐RS 君威  哪个不随便秒蒙迪欧  
引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:53 发表

不用贴 三个车一样快  老迈腾2.0T更快  因为能弹射起步  233
看A片自抽

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 15:55 发表

233  你哪只眼睛看到我提变速箱了 ?  除了引用你的这次我提过一个字么 ?

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么 ...
A片强大的感觉自论证了CC音响百万以内无敌手后再次发威,0.3秒的差别就是140匹和240匹的差别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

认真就输了,各片们就安了吧,为这点事呛呛何必

神车党战斗力真强啊。。。

发新话题

官方公众号及微博