» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

没跳
我说礼貌性回贴我就真的是礼貌性回贴
你那点套路我不早就发帖说过了吗
噢,没跳啊,说完了吗?

越改越丑的车,再过2年可能都在中国市场消失了。。。。

我记得这个车应该最早是和通用在北美联合研制的

没记错的话皇冠在其他地方也卖过 但反响不高
只有大陆和本国内认知度高所以是主要市场
鬼子老家不说了 皇冠在天朝是早期豪华车代表
优秀的质量表现也垫定了口碑
没必要阴阳怪气乱黑丰田
至少比起大众 皇冠的引进都显得诚意十足

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:14 发表

买了IS250再来表忠心吧
没什么忠心不忠心的,日系德系我都爱。
只觉得你管的太宽了而已

引用:
原帖由 ultra702 于 2013-6-19 00:44 发表
没记错的话皇冠在其他地方也卖过 但反响不高
只有大陆和本国内认知度高所以是主要市场
鬼子老家不说了 皇冠在天朝是早期豪华车代表
优秀的质量表现也垫定了口碑
没必要阴阳怪气乱黑丰田
至少比起大众 皇冠的引进 ...
我就想问 比起2005年引进的皇冠,1999年引进的A6没诚意在哪里?
奥迪100那时候也没见丰田给个发动机什么的啊
上海要国产轿车时丰田的诚意在哪? 婉言谢绝?

posted by wap, platform: Chrome

哈哈哈哈哈 不算高级黑 是为黑而黑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-19 07:49 发表
我就想问 比起2005年引进的皇冠,1999年引进的A6没诚意在哪里?
奥迪100那时候也没见丰田给个发动机什么的啊
上海要国产轿车时丰田的诚意在哪? 婉言谢绝?

丰田的诚意谁都比不了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-19 11:49 发表

丰田的诚意谁都比不了
面包车技术比轿车技术高?你这是高级黑啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 11:56 发表

面包车技术比轿车技术高?你这是高级黑啊
按上世纪的中国工厂的硬件设施,工人素质,供应链质量,丰田就是送轿车平台给中国,也造不出丰田质量标准下的小轿车

丰田的夏利就是活生生的例子

另外,海狮引进中国的时候是1989年,生产许可到1997年之后,中国就可以自由生产了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 11:58 发表

按上世纪的中国工厂的硬件设施,工人素质,供应链质量,丰田就是送轿车平台给中国,也造不出丰田质量标准下的小轿车

丰田的夏利就是活生生的例子
喷了 那奥迪100是怎么造出来的?
不能造就不能给SKD?
这洗地洗的
人通用好歹还说一句,你们自己工业实力太弱造不出来最好还是合资方式组装,克莱斯勒也肯卖技术提供发动机,三菱都肯就是没丰田? 给了个面包车CKD生产就感恩戴德了?
这就好比隔壁有个穷邻居,穷的时候给白眼,发达了就拼命巴结,还皇冠最有诚意

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 11:59 发表
另外,海狮引进中国的时候是1989年,生产许可到1997年之后,中国就可以自由生产了
红旗的奥迪马甲版估计是一汽自己偷卖出来的吧?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:03 发表

喷了 那奥迪100是怎么造出来的?
不能造就不能给SKD?
这洗地洗的
人通用好歹还说一句,你们自己工业实力太弱造不出来最好还是合资方式组装,克莱斯勒也肯卖技术提供发动机,三菱都肯就是没丰田? 给了个面包车 ...
一般的合资车企,谈不上什么感恩戴德

那什么勉强可以算一算呢,我觉得比如丰田把海狮生产权给了中国可以算,红旗H7这种红旗牌丰田车可以算,大把大把的直接抄袭花冠的自主车也可以算

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:07 发表

一般的合资车企,谈不上什么感恩戴德

那什么勉强可以算一算呢,我觉得比如丰田把海狮生产权给了中国可以算,红旗H7这种红旗牌丰田车可以算,大把大把的直接抄袭花冠的自主车也可以算
抄袭的也是丰田的好?我真是服了
是不是丰田CEO拉着王传福的手请他来抄袭花冠的啊

发新话题

官方公众号及微博