» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 这肥罗是被人神化过头了吧

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 14:46 发表

第25分钟,梅西带球快速推进突然送出直塞,特维斯插上抢射被门将挡出,梅西轻搓特维斯,野兽轻松甩头破网,1:0!
漂亮的助攻,越位5米远!!!!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yougeren  于 2013-4-16 14:40 发表
特维斯进两球,伊瓜因进一球
罗梅罗做出四次扑救,奥塔门迪布尔迪索德米凯利斯三人共做出十次拦截
马拉多纳排兵布阵派上梅西,结果他全场尝试过人18次近半数失败,传球成功率还不如布尔迪索,射门不是被门将没收就 ...
神了,我一直在猜这个帖子你哭太如何回,没想到他直接复制了一段文字直播。。

引用:
原帖由 Evanjjy 于 2013-4-16 14:52 发表

漂亮的助攻,越位5米远!!!!
那个球特维斯不顶也进了。

引用:
原帖由 yougeren 于 2013-4-16 14:50 发表

1比1和墨西哥打平
哦,按你的意思就派特维和伊瓜因上场就行了,其他没进球没助攻的不用上了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 15:01 发表

哦,按你的意思就派特维和伊瓜因上场就行了,其他没进球没助攻的不用上了。
罗梅罗做出四次扑救,奥塔门迪布尔迪索德米凯利斯三人共做出十次拦截
马拉多纳排兵布阵派上梅西,结果他全场尝试过人18次近半数失败,传球成功率还不如布尔迪索,射门不是被门将没收就是偏出,全场仅有一次助攻
3比1是全队努力的结果,前锋进三球,后防线防守拼命,而你却无法证明只有一次助攻的梅西对这场胜利起到关键作用

引用:
原帖由 yougeren 于 2013-4-16 15:05 发表

马拉多纳排兵布阵派上梅西,结果他全场尝试过人18次近半数失败,传球成功率还不如布尔迪索,射门不是被门将没收 ...
首开纪录的助攻怎么就不关键了?

:D :D :D 今天上班有空看的很欢乐啊……

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 15:16 发表

首开纪录的助攻怎么就不关键了?
首开纪录的进球关键吗
梅开二度关键吗
进第三球关键吗
扑救四次关键吗
拦截十次关键吗

引用:
原帖由 yougeren 于 2013-4-16 15:21 发表

首开纪录的进球关键吗
梅开二度关键吗
进第三球关键吗
扑救四次关键吗
拦截十次关键吗
没小罗、里瓦、卡洛斯关键。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 15:32 发表

没小罗、里瓦、卡洛斯关键。
的确,他们的关键程度都远超一次助攻

难怪儿子脑残成这样,原来他妈比他还傻~~~

企鹅锤地~~~~~~~~

强烈建议取消金靴奖,改成金助攻奖!!!这样梅西就名至实归了:D

posted by wap, platform: Android

这个有点类似于乔丹也就囧囧森的水平那个帖子了。

争个鸡&巴

马拉多纳是神,所以贝肯鲍尔是渣,是不是这个思路?

亏你们是从肥罗看球看到梅西的人

发新话题

官方公众号及微博