» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我挺认真的问一句,WIIU这种无论硬软件都落后一个时代的新产品真有吸引力吗?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-2-14 02:23 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

原来讨论原子弹就必须亲眼见过发射过原子弹
你这是偷换概念啊,原子弹和发射原子弹有必然联系吗?
再说了讨论原子弹和你见没见过难道没有关系?
就是说我没有见过你我也可以讨论你的人品了,是不是这个道理?:D

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 11:42 发表

那要是任天堂倒闭了,也是希望是一码事~但现实是另一码事~你不在乎?反正做游戏的人还在对吧
哪跟哪啊~厂商的意志能依我的意志而转移么~明显不能~只要能玩到想玩的游戏~我倒不在乎是出在什么样的主机上~
何况想体验画面更好~或不一样的游戏~还有其它主机不是~我的确是不在乎~

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-15 15:35 发表

哪跟哪啊~厂商的意志能依我的意志而转移么~明显不能~只要能玩到想玩的游戏~我倒不在乎是出在什么样的主机上~
何况想体验画面更好~或不一样的游戏~还有其它主机不是~我的确是不在乎~
问题是,机能弱导致很多游戏出不来了
比如wii机能弱,所以mp3草草收尾,otherm平淡
如果wii机能和360差不多,那么retro就可以有足够余地去挑战画质,并有相对应的游戏系统创新,比可有可无的体感好得多
这点在zelda上也一样,为什么那么多人看到zelda hd demo就期待?要知道wiiu版zelda肯定是传统操作的,可见画面提升远比体感更打动人心,但是在wii上做不到画面显著提升,所以只好做体感了
甚至在wiiu上任天堂出资的乐高和那个101,也都是wii没有机能完善表现的游戏,所以说,机能弱导致玩家玩不到想玩的游戏

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 15:43 发表

问题是,机能弱导致很多游戏出不来了
比如wii机能弱,所以mp3草草收尾,otherm平淡
如果wii机能和360差不多,那么retro就可以有足够余地去挑战画质,并有相对应的游戏系统创新,比可有可无的体感好得多
这点在z ...
我没说我不希望他机能更强~我只是说机能已经这样了~我也无所谓~

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-15 15:46 发表

我没说我不希望他机能更强~我只是说机能已经这样了~我也无所谓~
机能弱导致本来可以有的游戏没有了或者缩水了,你也无所谓吗

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 15:48 发表

机能弱导致本来可以有的游戏没有了或者缩水了,你也无所谓吗
本来是怎么意思啊~机能就这样了~哪来的本来~
现实如此~总比没得玩强~我真无所谓~当然我只代表我自己~

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-15 15:49 发表

本来是怎么意思啊~机能就这样了~哪来的本来~
现实如此~总比没得玩强~我真无所谓~当然我只代表我自己~
本来的意思是,任天堂在机能不落后时代可以做的游戏,现在不能做了
比如1080,星际火狐等,因为做出来也没人会玩

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 15:55 发表

本来的意思是,任天堂在机能不落后时代可以做的游戏,现在不能做了
比如1080,星际火狐等,因为做出来也没人会玩
除非有证据能支持你的说法~否则这种假设没任何意义~你说这两游戏~如果出~至少我会玩的~

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-15 15:57 发表

除非有证据能支持你的说法~否则这种假设没任何意义~你说这两游戏~如果出~至少我会玩的~
对啊,这就是问题所在
因为wiiu机能差,出来比同类游戏差一截,所以不出了

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 15:57 发表

对啊,这就是问题所在
因为wiiu机能差,出来比同类游戏差一截,所以不出了
您这是自己的意思~还是代表任的意思呢~
就算你说的这样~我一样也不耽误玩其它主机的游戏~所以我无所谓啊~
我饭任的游戏~又不是只玩任的游戏~

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-15 16:01 发表

您这是自己的意思~还是代表任的意思呢~
就算你说的这样~我一样也不耽误玩其它主机的游戏~所以我无所谓啊~
我饭任的游戏~又不是只玩任的游戏~
也就是说,你无所谓玩得到玩不到任的一些游戏
既然这样,你当然无所谓wiiu怎么样,可是这有意义吗

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 16:02 发表

也就是说,你无所谓玩得到玩不到任的一些游戏
既然这样,你当然无所谓wiiu怎么样,可是这有意义吗
我是说如果任的游戏不让我满意我可以选择玩其它的~再说我也不可能饭任的所有游戏啊~
出不出游戏是厂商说的算~玩还是不玩的选择权在我~目前机能下的任的游戏我还是挺满意的~

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-15 16:07 发表

我是说如果任的游戏不让我满意我可以选择玩其它的~再说我也不可能饭任的所有游戏啊~
出不出游戏是厂商说的算~玩还是不玩的选择权在我~目前机能下的任的游戏我还是挺满意的~
我还以为你真的因为其他主机玩不到任天堂游戏所以无所谓它落后不落后(商业或机能上)
原来是因为恰巧现在还满意上面的游戏啊,也就是说如果wiiu太惨,游戏稀少(比如vb),你还是会不满意的?即使其他主机上依然没有任天堂的游戏?

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 16:10 发表

我还以为你真的因为其他主机玩不到任天堂游戏所以无所谓它落后不落后(商业或机能上)
原来是因为恰巧现在还满意上面的游戏啊,也就是说如果wiiu太惨,游戏稀少(比如vb),你还是会不满意的?即使其他主机上依然 ...
我会感到很遗憾~但游戏本来就是种消遣~不是必需品~而且消遣方式本不止这一种~

引用:
原帖由 waner 于 2013-2-15 16:15 发表

我会感到很遗憾~但游戏本来就是种消遣~不是必需品~而且消遣方式本不止这一种~
很遗憾和无所谓显然不是一个概念
本来就是消遣,所以我前面提到了任天堂倒闭,相信对成年人也不会有什么冲击

发新话题

官方公众号及微博