» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[新闻] 喜迎次世代!这一晚我比初夜还激动!05 e3索尼发布会精彩集锦!

这贴复活了无数软饭啊,索饭速度集结,任饭快吹号子,次世代已经拉开帷幕,那就来战吧。

posted by wap, platform: iPhone

不管吹不吹牛当年看8days真心尿了,这个title不考虑再做一个嘛

看到kz那个我真心笑了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2013-1-20 18:50 发表
PS3上的战神 神海这些游戏,也是那个时候不敢想象的!
确实,谁能想到一个游戏出了4,5款 ,   游戏内容基本一样的?

引用:
原帖由 ttk 于 2013-6-26 18:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

确实,谁能想到一个游戏出了4,5款 ,   游戏内容基本一样的?
哦,你说Halo和Gears of War?确实如此……

引用:
原帖由 ttk 于 2013-6-26 18:58 发表

那起码也跨了3个机器啊。还有就一代主机上就出了七八款,游戏内容基本一样还卖上千万的呢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2013-1-22 09:09 发表
posted by wap, platform: Android

看了KZ2的演示,不知道大家喷点在哪里?演示里的画面也就是ps3的水平很合理么。
就是,比不上的部分直接脑内补完不就得了。

引用:
原帖由 @llboy  于 2013-6-26 19:05 发表
那是!当然了。做了这么多代,一点进步都没有,上天入地QTE ,还真有人玩。

我觉得给KZ洗地的都太不要脸了,    KZ2,3除了迷上眼离电视5米以上勉强能糊弄过去之外,说一样甚至差不多的,我只能说你心和眼都瞎烂了。

1.8tflops的神机再战十年毫无鸭梨,PS4不也才1.84tflops么

引用:
原帖由 llboy 于 2013-6-26 19:05 发表

你主子的机所有游戏不都是叉圈三角方块按按就过去了么,有啥区别啊?

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博