» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:34 发表

你指哪个版本
GC版

任天堂的老游戏多少还能买到一些,其它游戏公司的游戏就更不要谈了,老游戏根本买不到,你不会觉得这些买不到的东西官方都宣布停产了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:37 发表
你在你的脑补世界不是早看过了?谁让你天天都在脑补呢,光这贴你的错一个接一个,就证明你整天活在脑补世界了....
你以为抓到一个所谓的错误就能改变任天堂悲惨的现状了?

整天活在欧洲商店塞尔达送屁股,5刀屁股还已停产,3DS卖的不如NDS的脑补世界,你能不能醒醒?

我告诉你欧美是怎么卖东西的,比如MH同捆经典手柄,店里积压货太多,于是扔在小车里卖白菜一样卖,我最便宜的看到过20刀。然后差不多了,剩下没卖掉的放回去,原价或者之前的一个降价后的价格。

明白了吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:39 发表
整天活在欧洲商店塞尔达送屁股,5刀屁股还已停产,3DS卖的不如NDS的脑补世界,你能不能醒醒?
我生活在澳大利亚,欧美也去过,你呢?谁在脑补?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:37 发表

GC版

任天堂的老游戏多少还能买到一些,其它游戏公司的游戏就更不要谈了,老游戏根本买不到,你不会觉得这些买不到的东西官方都宣布停产了吧
日本官网已经明确说停止销售了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

psi老湿果然是高级玩家!!!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:42 发表

我生活在澳大利亚,欧美也去过,你呢?谁在脑补?
所以你就是说不出哪家欧洲商店在卖?脑补世界里店都是没名字,也是没有网络商店的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:43 发表

日本官网已经明确说停止销售了
日语我不懂,日版我也不了解,请给出欧美停售的说明,难道你指望欧美人看日文官网?

PSi老师有点勉强了。加油啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:44 发表

所以你就是说不出哪家欧洲商店在卖?脑补世界里店都是没名字,也是没有网络商店的?
你要我给出一个一年前存在过现在不存在的东西,我怎么给?

你以为打折促销都是无限期的?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:47 发表

日语我不懂,日版我也不了解,请给出欧美停售的说明,难道你指望欧美人看日文官网?
你不懂我懂就行了,你要觉得我骗你,你可以和我赌嘛
真是233333333333
反正我知道你已经缩到这个地步了,也没什么可退的了

没有宣布停产停售但是买不到的东西多了去了,又是自以为抓到一个小错误就能改变客观世界的,就这幅德行

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:48 发表

你要我给出一个一年前存在过现在不存在的东西,我怎么给?

你以为打折促销都是无限期的?
这无所谓啊,你可以找出各种信息链接,证明这个欧洲商店确实在做这样的促销,这个不难吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:50 发表
没有宣布停产停售但是买不到的东西多了去了,又是自以为抓到一个小错误就能改变客观世界的,就这幅德行
又缩了啊。。。。2333333333

发新话题

官方公众号及微博