» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

你还是那个马甲雷不?说话怎么一团糟连意思都表达不清?
我说的这么明白你还糊涂,看来真是小学语文没过关啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:06 发表
你说的话意思有没有表达清楚不是你说了算的,明白吗?

你之前的话我大部分都能看懂,这段话真看不懂,麻烦你受累表达表达清楚

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:14 发表

你说的话意思有没有表达清楚不是你说了算的,明白吗?

你之前的话我大部分都能看懂,这段话真看不懂,麻烦你受累表达表达清楚
看不懂找家澳洲小学,找有教汉语的,去学他几年,就能看懂了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:06 发表
雷帝本来以为又能关一个人进xhw了,又可以宣布胜利了,结果不曾想自己也进去了,在那想啊想怎么也想不出结果,所以现在蹩经了。。。

你再找几个能看懂你说的话的人来吧,你自己再怎么说也没用。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:37 发表

你再找几个能看懂你说的话的人来吧,你自己再怎么说也没用。
找其他人没有意义,因为是对你说的。
你看不懂就是小学语文不过关,你自己再怎么说也没用

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:42 发表
马甲雷是沙壁,我没有骂你哦,你看不懂是你小学语文不过关
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 几岁了? 2013-1-12 12:13

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:42 发表
psi老师你完了,雷帝妥妥的举报你

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:47 发表

马甲雷是沙壁,我没有骂你哦,你看不懂是你小学语文不过关
是不是骂别人,那就不是你判断的事情了。

举报了

PSP完虐wii
PS3小虐wiiu
psv小负3ds

讨论就讨论,喷就喷,别到我帖子里来骂人

气急败坏,恶语相向。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 08:06 发表
是不是骂别人,那就不是你判断的事情了。

举报了
缩卵了赫赫

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 11:06 发表

缩卵了赫赫
活活,现在这里觉得你缩的人貌似比觉得我缩的人要多几个吧?

嘛,反正无所谓的,我已经举报了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 11:13 发表
活活,现在这里觉得你缩的人貌似比觉得我缩的人要多几个吧?

嘛,反正无所谓的,我已经举报了。
自己无法理解别人的话就举报?不是缩是什么?

发新话题

官方公众号及微博