» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

低性能n饭还是去玩他的游戏性去吧,非常期待次时代主机的fifa和gta,枪车球没得机能还玩个P啊

LZ说的超大核心我是相信的
功耗超大也是有可能的

理性判断,最终成品的实际性能大概目前660TI~670的水平
经过针对性的各项优化后,游戏实际表现达到下代旗舰显卡的水平也在情理之中,跟LZ所说的基本对应。

如果有人期待一块集成了8970同理论性能的GPU的核心,那就不用想了
无论是功耗,还是良品率,都不是目前的工艺可以承受的。

除非微软找了塞伯坦星人代工

引用:
原帖由 elia 于 2012-11-26 19:26 发表
传说中的亮机卡吗

微软敢上,那索尼就真难办了,720出的越快,索尼就吃瘪得越早

麻痹的,日厂就是被微软这样玩死的。

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:33 发表

标准很简单,5000块的中端游戏PC主机(不含显示器),到时候我们可以比比看咯
4000中端还差不多,建议赌输的送这楼全部人每人一瓶可乐。:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @elia  于 2012-11-26 19:26 发表
芯片不是汽车,不是按照发动机排量来交消费税的,影响它价格的主要因素就是良率,测试成本和设计时间,7970和7170(如果有的话)的成本也没什么差别啊

我比较悲观,觉得有7850性能就不错了。

从微软近期的走向来看, 我真的不觉得微软下个世代会走超高机能路线

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-11-26 15:10 发表
额。。我记得了,上次说cpu/gpu做在一起很巨型一块的那位是lz??
其实最早说的应该算是我,因为我在厂里看到只有一个x架的机壳了,那时候双65正在热卖,然后我把图片发给了a9的一位兄弟!

CPU+GPU集成一体,怎么也不会超过7870的性能了

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-11-26 19:56 发表
从微软近期的走向来看, 我真的不觉得微软下个世代会走超高机能路线
我觉得你的想法有错误,现在连手机和PAD都在开始跟军备竞赛一样的堆硬件。

现在微软应该也是想不好下一个世代的游戏会怎么样,所以一定得备好硬件机能,到时候打起仗来回旋的余地大点

要是机能堆的不够,说不定按照苹果现在出IPAD的速度,不用多久就成为很牛B的游戏机了

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 20:12 发表

我觉得你的想法有错误,现在连手机和PAD都在开始跟军备竞赛一样的堆硬件。

现在微软应该也是想不好下一个世代的游戏会怎么样,所以一定得备好硬件机能,到时候打起仗来回旋的余地大点 ...
嗯,这也是有道理, 不过我觉得家用机是不可能堆到高端PC配置状况去的, 毕竟售价很重要
当然微软亏得起, 如果真的出超强性能的机器, 那么就考虑首发期间买来见识看看

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-11-26 19:56 发表

现在微软应该也是想不好下一个世代的游戏会怎么样,所以一定得备好硬件机能,到时候打起仗来回旋的余地大点

要是机能堆的不够,说不定按照苹果现在出IPAD的速度,不用多久就成为很牛B的游戏机了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 18:35 发表

唯一卖点笑了,那PS3/360的唯一卖点就是高清吗?所以PS4/720就没卖点了出了就死是不是这个道理?你能不偏激点吗
,那你告诉我作为一个游戏机,体感不是wii的唯一卖点那还有啥是卖点?标清画面?
另外关于抄袭的问题,很显然在游戏里第一个推出体感的事索尼,那也就是说任天堂其实也是抄袭的,对吗?

发新话题

官方公众号及微博