» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

某群体大概认为昨天的直面会任天堂没说实施饥饿营销所以没这回事

真是搞笑到极点了还不自知

智商硬伤
物以类聚

posted by wap, platform: Nokia

请问存片昨天的直面会是说什么的?你有看吗?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 12:03 发表
智商硬伤
物以类聚
开始放地图炮了,斑竹出手封了吧

我向大家致歉,看到忍这个博客,我本想好奇的问问是不是这人透露的TGS上psv会无双般的放大作?
没想到引出这么一东西给大家添堵,我真诚地向大家道歉。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-10-6 12:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

请问存片昨天的直面会是说什么的?你有看吗?
因为网站塞车所以减少出货

这种说词哪种智商程度的人会信?

网站塞车可以强化服务器端的连线能力

突然发现存片的新ID是永远没完的意思,任青们,你们要做好心理准备了。:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @皇上不急  于 2012-10-6 12:08 发表
我向大家致歉,看到忍这个博客,我本想好奇的问问是不是这人透露的TGS上psv会无双般的放大作?
没想到引出这么一东西给大家添堵,我真诚地向大家道歉。
这真不是你的问题
存片大家都懂的

前面已经有人提示你了,但看起来你的理解能力真的非常有限

我再给你多几个提示好了

1。忍账是做什么的
2。为什么他说的是「大手サイト」(前提是你能理解这个词的意思),为什么是「サイト」,而不是其他的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 12:18 发表
前面已经有人提示你了,但看起来你的理解能力真的非常有限

我再给你多几个提示好了

1。忍账是做什么的
2。为什么他说的是「大手サイト」(前提是你能理解这个词的意思),为什么是「サイト」,而不是其他的
不需要这样转移话题

你是给我提示
还是在问我问题 我很怀疑

现在各大网站都有新闻日版WiiU采取饥饿营销手段

还有一个有趣的巧合

据说任天堂最喜欢模仿苹果了

我可没有转移话题,我肯定不会直接把答案告诉你,以你这种为黑而黑还要别人来解释给你的调调,告诉你对我有什么好处,这次解释了还有下一次,谁管得过来?
看看你都能把商品流通会给解释成”Direct“了,这就说明你根本就无法沟通,为了坚持自己的”误解“,黑的也要说成白的,当饭当成这样也很可悲
在别人眼里你就是个萌物,你多发点贴,能骗几个就骗几个,反正A9的受众就爱这些

存片果然完全不懂, 233

萌物还是去阿囧吧,那边比较适合你这种智商没硬伤的233

引用:
原帖由 @tyoukinsen  于 2012-10-6 12:37 发表
萌物还是去阿囧吧,那边比较适合你这种智商没硬伤的233
不要 , tg很久没这种论坛用户出现了, 我觉得存片应该继续在tg发帖

发新话题

官方公众号及微博