» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] iPad2 3 Smart case (微福利)补图 停售

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-18 09:21 发表
刚刚收到了,这玩意儿后盖真薄,如果原价是400多的话明显没我带吸铁280的那个值。
还有说味道的,这个上面有很重的塑料味,我带吸铁那个上面一点味道都没。

谁手上有cover比一下就知道是不是原装的了

我的已经在路上了

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-18 09:21 发表
刚刚收到了,这玩意儿后盖真薄,如果原价是400多的话明显没我带吸铁280的那个值。
我就说啊,完全没有防磕碰功能的,一碰必凹啊;日本人,你闻了有没那股味道啊,我摆了一晚今天是稍微好点了,但是还是有塑料味的

我买的是没有一点点异味的。。。

如果大家觉得有需要我可以多拍点图给大家鉴别

不过,从放出的图来看,就是音量键啊等地方,和我的正版的很像很像。这个我真的不好说。。。

还有,红色的是product red,所以是和别的颜色有不同的印花的。这点大家可以不用纠结。

为什么你们说薄?我怎么装上去后,觉得还可以啊。。。当然你要说抗摔之类的,肯定是不指望了,就是防止刮擦啊之类的吧。。。

很难装上去,装好后,后面那层薄皮贴合的不紧密,有点皱纹。

posted by wap, platform: Android

我的红色的也到了,顺丰真的快啊。之前在易迅上给同事买过一个绿的,当时就觉得400多买这么个玩意真特么操蛋。。。

说说这次这个红的,味道还真没有,我仔细闻了好几遍。其它的细节地方看着也还行。唯一的疑点就是背部太薄,之前的绿色是很硬的一层。绝对和这个不一样。所以,我觉得,要么是红颜色的用料不一样,要么这个就压根不是原的。而且我倾向于后者。。。

不过话说回来,就算不是原的,就目前来看,做工也还不错,就是不知道时间长了以后会不会开胶了。这才是原的和组的最根本的区别啊!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @lslam  于 2012-9-18 13:28 发表
posted by wap, platform: Android

我的红色的也到了,顺丰真的快啊。之前在易迅上给同事买过一个绿的,当时就觉得400多买这么个玩意真特么操蛋。。。

说说这次这个红的,味道还真没有,我仔细闻了好几遍。其它的 ...
你有鼻炎,我这红的味道很大。

后背不贴实??

我后背非常好,非常整合。

我还真有鼻炎。。。找了个同事闻了下,说还行。不过这塑料的东西,总归要有点味道的吧。
还有这红的颜色觉得不是很纯正的大红。有点发浅。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Running82  于 2012-9-18 13:50 发表
后背不贴实??

我后背非常好,非常整合。
把架子折叠起来后,后面那成皮会皱的更厉害,突起来一块摸着不舒服,200块便宜货,无所谓了,给楼主好评。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-18 14:13 发表
posted by wap, platform: iPad

把架子折叠起来后,后面那成皮会皱的更厉害,突起来一块摸着不舒服,200块便宜货,无所谓了,给楼主好评。
囧,那估计不是原装了吧!原装不可能这样的。

这样的话,要么买400的原装,要么买50的山寨

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-18 14:15 发表

囧,那估计不是原装了吧!原装不可能这样的。
这个我没有发现哦,折起来都正常的,就是这个味道加薄薄的底壳;还不如买块cover加15块的透明底壳来得好

不相信所谓的工包厂货,学楼上说的要么正货,要么山寨到底。

发新话题

官方公众号及微博