» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

image filter 没开吗???

引用:
原帖由 alexsega 于 2012-9-19 02:30 发表
image filter 没开吗???
不开比较顺眼。

都是你们,害的我也买了一台

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-19 14:12

posted by wap, platform: Nokia (5230)

都是你们,我也跟风在duyes那里定咯,恨你,胖胖
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-19 14:12

机器下午收到了,继续泪流满面,下午运气好,二手区还淘到一台紫透的GBC,当年穷B没不起,如今终于出头了~~~~

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 精品文章 2012-9-19 23:35

posted by wap, platform: Opera

效果真心好!!!心动了,续航如何?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-19 21:21 发表
posted by wap, platform: Opera

效果真心好!!!心动了,续航如何?
每天打开抽屉,看着这些电池就烦恼,现在。。。。
真好,GBA真心好,虽然当年的屌丝,如今还是屌丝。。。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 精品文章 2012-9-19 23:36
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-19 22:52

好想买一台玩萨姐

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-19 21:13 发表
机器下午收到了,继续泪流满面,下午运气好,二手区还淘到一台紫透的GBC,当年穷B没不起,如今终于出头了~~~~

...
你那是什么相机啊?!!!!
我没权限发图片,要什么等级才能发图片?
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 精品文章 2012-9-19 23:40

胖胖PM各地址吧,我买台怀旧吧,SP玩开关接触不良了都,EZ烧录卡程序我还得找找。

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-19 22:42 发表

相机被妹子带到日本去了,手头只有诺基亚6700S可以一战,这可是卡尔蔡司镜头啊,你敢质疑?!!!

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-19 22:42 发表

兄弟你前几天帖子里给的淘宝链接一直都没有gba高亮上架啊。

今都周三啦。

再重新做个链接发我行不。

想要台高亮锐屏浅蓝透或深蓝透啥的谢谢

引用:

我要是有高亮GBA,绝对能给他拍清楚了。可惜没有啊

引用:
原帖由 meidle 于 2012-9-19 23:39 发表

兄弟你前几天帖子里给的淘宝链接一直都没有gba高亮上架啊。

今都周三啦。

再重新做个链接发我行不。

想要台高亮锐屏浅蓝透或深蓝透啥的谢谢
周一晚上九点半后上架了3台预定机,当晚拍走2台,第三台第二天也被人拍走了

引用:
原帖由 duyes 于 2012-9-20 09:26 发表

周一晚上九点半后上架了3台预定机,当晚拍走2台,第三台第二天也被人拍走了
手都够快的,我刷了几次,也是没见着过

发新话题

官方公众号及微博