» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

某些人终于承认自己的立场。OK,说了半天终于有了结果。

那小骂大帮忙的态度。真是让人忍俊不禁。

这不废话吗,是个人都有立场,我的立场不就是黑任黑索为主,饭软和任天堂部分游戏为辅么

哎,之前还很有气势搬个制作人出来原来不算官方的啊,实在有点无趣了
买了

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:45 发表
哎,之前还很有气势搬个制作人出来原来不算官方的啊,实在有点无趣了
买了
就是各种新闻啊
反正我可以确定720p啦,但这种新闻毕竟没有官方游戏说明那么明确,所以我是不强求你信的
就像darksiders2的制作人访谈,雷帝不也不信么:D

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-31 23:46 发表

就是各种新闻啊
反正我可以确定720p啦,但这种新闻毕竟没有官方游戏说明那么明确,所以我是不强求你信的
就像darksiders2的制作人访谈,雷帝不也不信么:D
游戏机初期发挥不出机能很正常,但至于制作人连自己做的游戏是多少分辨率都不清楚吗,多说无益
送你八个字来形容你 严于律人,宽以待己

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:54 发表

游戏机初期发挥不出机能很正常,但至于制作人连自己做的游戏是多少分辨率都不清楚吗,多说无益
送你八个字来形容你 严于律人,宽以待己
你真以为那个是制作人原意啊?
那就没话说了
总之到时候看吧

我要是真严于律人,宽以待己,想lsn那个半吊子一样,早就发新闻贴说刺客信条3wiiu版最弱了,自己好好想想吧

不愧是杠神

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

抬杠的意思是不顾事实,只为了口舌之争,而现在谁站在事实一边求证,谁胡说八道最后不得不自己修正已经很清楚了

喷了,这是多么渴求1080p,一点蛛丝马迹都慌忙拿来炫耀, 看来是被低清弄怕了:D :D

黑任是真,黑索是假。

前者深恨之,后者遮羞布。

从对照去年的销量帖和今年的销量帖就能看出端详。

面对三大傻低迷的状态,禁止访问的小ID是多么“碉堡”。

而现在苦逼王穷途末路,谁可曾见过某些人上阵黑之?

这才是真正的倾向,还非要用那块脏兮兮的布捂着,不怕把那寸段捂出痱子……

我觉得我很可怜, 杠神玩的游戏未必有我多, 主机和游戏我也敢肯定没我多
但竟然被杠神说我是半吊子

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-1 08:48 发表
我觉得我很可怜, 杠神玩的游戏未必有我多, 主机和游戏我也敢肯定没我多
但竟然被杠神说我是半吊子
这和智商关系比较大
你玩100万游戏也治不好胡说八道啊

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

最新一期的nintendo power确认me3是运行于原生1080p下的
http://www.nintendoworldreport.com/news/31495

Wii U Mass Effect 3 Runs in 720p

by Jared Rosenberg - August 31, 2012 - 5:51 A.M.
Total Comments: 15

The game will not feature 1080p visuals as previously thought.   

Mass Effect 3 will be rendered in 720p on Wii U, according to the Australian developer Straight Right who are developing the Wii U version.

It was recently reported in Nintendo Power that the Wii U edition of Mass Effect 3 would feature 1080p visuals. The CEO of Straight Right, Tom Crago, has told NWR that, "The game will run at 720p."

Stay tuned for more information about Mass Effect 3 in the near future.

真tm的自抽不懈啊

还坚持胡说np说me3 wiiu版“原生”1080p吗?我就想np的编辑没那么弱智啊,搞半天是马来半吊子添油加醋

一开始我就是在mynintendonews看到有这个消息, 然后连接是NWR
我自然跟着说是原生1080p, 谁知道这不过是NP编辑的失误, NWR从开发商那边确认消息后就update了资料

然后我就被杠神你诬陷说是乱发消息, 我只不过是看到了就转, 也没继续和你吵下去, 后面确认后我也静静了, 最近一阵子你黑任也好还是什么也好
我也已经尽量不要理睬你任何回复, 结果在这边还是中招了, 我承认我看MNN的消息, 转帖流料是我的错, 但只要是错的我还是会立刻更正, 我不是无聊的嘴炮王

再者,你不过是一个终日在论坛耍嘴炮的家伙, 你凭什么来质疑我的智商? 游戏机不见得你会多买, 玩游戏黑来黑去你不过是下载+5元党, 一天到晚就是在论坛和人抬杠
你真的没救了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-1 09:13 发表
一开始我就是在mynintendonews看到有这个消息, 然后连接是NWR
我自然跟着说是原生1080p, 谁知道这不过是NP编辑的失误, NWR从开发商那边确认消息后就update了资料

然后我就被杠神你诬陷说是乱发消息, 我只不过 ...
我说了啊,谣言止于智者,你半吊子当然做不到
我一开始就说了,没有np原文,也没有看到报道中的原生1080p字样(你后来转的那种不入流网站就算了吧,可信度和你一个级别),你没见过原文就瞎说np确认原生1080p就是胡说八道报虚假新闻

谁在打嘴炮?我从看到你贴的新闻起,就一直在试图求证原生1080p是否准确,有下过任何结论吗?反观你,从一开始狡辩到后来知道站不住脚扯开话题(不关心1080p啦,我玩游戏你只能打嘴炮啦)到最后被踢爆只好推到无辜的np编辑身上,这才是典型的半吊子嘴炮大法

其他就不多说了,你说我没玩过也好(你没发觉自己和雷帝越来越像,只能靠yy别人没游戏玩来安慰自己了?),你游戏多也好,总之,这次报假消息的人是谁已经很清楚了

发新话题

官方公众号及微博