» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-7-22 16:28 发表
回数码区?做果青?
我其实算不上国青
主要是安卓青自抽的太厉害
我只是帮助他们走向正道而已

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 21:36 发表

就你这句话,心胸宽广无限
你喜欢韩国车,法国车是你的事情
我不喜欢是我的事情
非得人人和你一样么?
我觉得奇瑞不错,有什么错?
非要舔棒子臭脚就不是傻逼?

说句实话,我宁可加两万买 ...
你就是喜欢一坨屎也不关我的事啊,那是你的自由

只是你喜欢与否改变不了这是一坨屎的本质

BTW:你我到此为止吧,我对傻逼向来没兴趣

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-23 18:50
  • 甲级战犯 激骚 -2 人身攻击 2012-7-23 01:24

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-7-21 12:37 发表
posted by wap, platform: iOS

全世界都针对他
"希望世界不要在错误的道路上越行越远"系列

posted by wap, platform: iPhone

虽然我不待见暗号,给人起外号 极近挖苦讽刺撂谁也不爽追着战很正常吧,至少暗号也没骂街,比水区有些上来就问候对方父母的恰强多了

动不动就挖苦别人,称呼其傻逼的,现实中也不会有多大气量

版主这提醒贴,根本就没起作用。只不过引来了其他人的支持和反对。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 08:05 发表

动不动就挖苦别人,称呼其傻逼的,现实中也不会有多大气量
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 21:40 发表

我其实算不上国青
主要是安卓青自抽的太厉害
我只是帮助他们走向正道而已
“整个世界的气量都小,我的气量太J B大了” 系列

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 10:34 发表

“整个世界的气量都小,我的气量太J B大了” 系列
有些人就是阴阳怪气的,自以为是,给人扣帽子
这些话是你说的,不是我说的
我只是说某些人气量小,我没说我气量大
劝你不要自我优越感太强

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2012-7-23 01:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

虽然我不待见暗号,给人起外号 极近挖苦讽刺撂谁也不爽追着战很正常吧,至少暗号也没骂街,比水区有些上来就问候对方父母的恰强多了
问候父母祖宗还算好的

每每提到我儿子的时候我就想踹死他!

肉饼,暗号的回应你也看到了。你自重吧

暗號你這是何必呢,總是跟網上的扯淡那麼認真,又不是誰在跟前指著你鼻子罵你還能抄傢伙抽上去-_卅~淡定些

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 10:38 发表

问候父母祖宗还算好的

每每提到我儿子的时候我就想踹死他!
提你儿子最多的就你自己吧

谁喷你 你就提你儿子 你祥林嫂啊 还是把你儿子当挡箭牌?

你儿子什么事情别人怎么会知道?这里有人和你很熟吗?

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 11:01 发表

提你儿子最多的就你自己吧

谁喷你 你就提你儿子 你祥林嫂啊 还是把你儿子当挡箭牌?
我操你妈!操你妈全家!操你祖宗!
你这个傻逼老子跟你无冤无仇你妈的死逼说!
你妈的比看到我提我儿子出了出事的时候还有什么时候!???

你他妈的给老子找出来!
你妈的比!就是像你们这样的呆逼还自以为是!
老子拿儿子当挡箭牌!》??!

你他妈的有孩子的,德行差成这样,你怎么不去死!?

我他妈的就操你了!
你投诉吧!
呆逼!
操你个比!

你他妈的找 出来我拿我儿子当挡箭牌的,拿不出来你是我儿子!
你全家是我儿子!
本帖最近评分记录

火力全开啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博