» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

我艹,第五頁大半夜都是暗號刷屏……233

喵的,翼神你们也敢喷?暗号帝你们也敢质疑?跪下 :D

客观评价:我高中一个最2B的同学买了辆科鲁兹
至于翼神看到的太少了,而且看到的大部分都是改了evo外形

我以前同事的弟弟买了KLZ

1.6MT的,说主要是皮厚安全,大谈防撞梁结实

起步肉说早点踩油门就是了,总之很满意:D :D :D :D

曾经看过翼神,说日系不耐操,命要紧,果断放弃

话说这哥们拿驾照是三个月后等绿灯被公交车爆了菊花,屁股废了。修了花了4W多,想着要是翼神就交代了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-4 07:06 发表
posted by wap, platform: iOS

你说这话基本上就是找死,我相信没人同意你的观点。科鲁兹的操控?就他那两头驴的动力也能提操控?前面我说了,买科鲁兹1.6t的人稀有,根本不能代表广大科鲁兹车主。绝大多数都是买低 ...
。。呵呵厚。
“就他那两头驴的动力也能提操控”这样有语病的话,果然不是一般人能说出来了~~
佩服佩服~~~下辈子砸锅卖铁要买翼神

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-7-4 21:33 发表

。。呵呵厚。
“就他那两头驴的动力也能提操控”这样有语病的话,果然不是一般人能说出来了~~
佩服佩服~~~下辈子砸锅卖铁要买翼神
按照你的说法,自行车操控最好

四个轮子都跑不利索还提操控

这就是KLZ的喷点之一
本帖最近评分记录

10万级别代步车,找个好看的不是很正常?一天到晚盯着7秒还是10秒的才是真2B,当然改的花里胡哨的也挺2B的......

引用:
原帖由 PHAYZY 于 2012-7-5 11:29 AM 发表
10万级别代步车,找个好看的不是很正常?一天到晚盯着7秒还是10秒的才是真2B,当然改的花里胡哨的也挺2B的......
其实我一直不知道这车外形亮点在哪里,车身短厚,大灯痴呆,中网又高又方的设计就不谈了…毫无美感。所以也很不理解为什么这么多人都觉得这车好看了。论外形的话,翼神真的比这车协调多了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-5 11:35 发表

其实我一直不知道这车外形亮点在哪里,车身短厚,大灯痴呆,中网又高又方的设计就不谈了…毫无美感。所以也很不理解为什么这么多人都觉得这车好看了。论外形的话,翼神真的比这车协调多了
说无美感不至于,科鲁兹外形内饰在同级算是中上水平吧,关键是请米勒来代言,广告又做得无比装逼,还套着科迈罗、科尔维特的卫生巾光环,对年轻人吸引力巨大

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-5 11:35 发表

外形的事情,关乎审美,没有标准的.
克鲁兹的销量,至少证明了其符合大部分人的审美情趣.

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-5 11:58 AM 发表

外形的事情,关乎审美,没有标准的.
克鲁兹的销量,至少证明了其符合大部分人的审美情趣.
那桑塔纳的销量更证明了其符合更大部分人的情趣?呵呵,我只觉得这车的卖点是上海出品和三厢,样子也就过得去而已,根本不能用好看两个字形容。

你们都忘了变形金刚

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-7-4 14:53 发表
我以前同事的弟弟买了KLZ

1.6MT的,说主要是皮厚安全,大谈防撞梁结实

起步肉说早点踩油门就是了,总之很满意:D :D :D :D

曾经看过翼神,说日系不耐操,命要紧,果断放弃

话说这哥们拿驾照是三个月后等绿 ...
作为翼神车主,看到暗号说话我不发言,看到这言论还是忍不住出来说说了。要说安全性,翼神这车在哪里都是五星评级,我这版本还有7个气囊,绝对不会出现什么“克鲁兹没事,换翼神就完了”这种事情。

再说耐草,我这车开到现在两年半了,除了cd机卡了一次碟,大小毛病一点都没出过,注意是一丁点都没有。算是非常省心的了。身边朋友买的polo,307,福克斯什么的,小毛病基本就没断过。

引用:
原帖由 superallan 于 2012-7-5 12:34 发表

作为翼神车主,看到暗号说话我不发言,看到这言论还是忍不住出来说说了。要说安全性,翼神这车在哪里都是五星评级,我这版本还有7个气囊,绝对不会出现什么“克鲁兹没事,换翼神就完了”这种事情。

再说耐草, ...
我觉得你误会他的意思了

躺着也中枪啊

发新话题

官方公众号及微博