» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:26 发表

8万PDP的不是已经承认是乱吹的了?有必要一直咬住不放吗?
“有些人喜欢封神,大伙要给他一个自我表演的空间!”

以前种种言论就不提啦,稍近的还有告阿九缩卵,群嘲玩股票的都是SB,攻击论坛管理员败坏别人名誉,最近是说博德之门是垃圾。反正是花样不断。希望你能像对待天师一样客观对待LADY

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 11:29 PM 发表

对于质疑不拿出证据而是选择缩卵,那么质疑的人当然可以得出结论就是没有交喽
我现在下结论肯定你没有支付了
别人有没有支付,别人有公开的权力也有不公开的权力,这是人家的事情,你无权要求别人公开。

而你现在要下“结论”,就必须拿出别人没有支付的铁证来证明,而不能仅仅从别人不公开支付凭据来推测(别人是否公开并不是别人的法定义务,懂不懂?),那样你的结论是不可能成立的。懂了么?

这就叫谁主张谁举证,你既然主张别人没有支付的结论,好啊,拿出铁证来,拿不出来你自删ID怎么样?

你还结论?你有资格说这两个字么?结论,结论是要铁一般的论据来支持的。你拿得出一个论据么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 23:34 发表

以前种种言论就不提啦,稍近的还有告阿九缩卵,群嘲玩股票的都是SB,攻击论坛管理员败坏别人名誉,最近是说博德之门是垃圾。反正是花样不断。希望你能像 ...
明白了,原来你喜欢封神

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:38 发表

明白了,原来你喜欢封神
“神”不是我能封出来的,是自己表演出来的。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:34 PM 发表

以前种种言论就不提啦,稍近的还有告阿九缩卵,群嘲玩股票的都是SB,攻击论坛管理员败坏别人名誉,最近是说博德之门是垃圾。反正是花样不断。希望你能像 ...
告阿九早就说了,只要谁提供我足够的信息,今天提供我明天就去起诉。对不?

群嘲玩股票的有什么问题?

攻击论坛管理员?哎呀,请把我攻击的言论放出来看看,怎么败坏人家名誉了?

最近说……红字部分,我什么时候说过这句话?瞧,又开始胡编乱造了,来来,把我说的这句原话放出来。拿不出来怎么办啊?恩?缩缩ORICONF

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:40 PM 发表

来来,把邪恶雷“最近说博德之门是垃圾”的原话给我们找出来,找不到你自己封神吧。好不好?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 11:31 PM 发表

他道不道歉和让你考虑这货的心态不矛盾啊
还有,lady张口闭口说道歉,没见过相关帖子,能帮我找找吗
8000律师费的牛皮正在戳破ing,请关注lady的证据
看到你楼上的回答了么?

现在你需要先考虑自己怎么寻找结论的铁证。

光用“马甲雷不公开支付凭证”是没用的,马甲雷我从来没有自己要求大家相信这一点。是你主张马甲雷的说辞不能被相信,那就拿证据吧,拿戳破8000律师费的牛皮的证据,我好兴奋啊。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 23:40 发表

是的,神就是有着能将"对一款游戏的评测"本来无关其它屁事的一个帖了表演成这样的本事

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 23:35 发表

别人有没有支付,别人有公开的权力也有不公开的权力,这是人家的事情,你无权要求别人公开。

而你现在要下“结论”,就必须拿出别人没有支付的铁证来证明,而不能仅仅从别人不公开支付凭据来推测(别人是否公 ...
恭喜lady再次突破下限
8000律师费你自己说的,别人根据你一贯的卢瑟表现和吹牛习惯质疑你没支付,你不拿出支付的证据来回应却要质疑你的人拿出你没支付的证据。
在法庭上我质疑对方的证据未进行公证可能是造假,对于质疑对方需要去补公证或提交更确实的证据,而不是质疑的人要拿出对方证据是假的证据。
我不指望引用谁主张谁举证这句话的法盲能理解这些,我只看牛皮戳破后他厚脸皮的表演就行了

博得之门是根葱嘛。那贴里你死缠烂打的意思嘛。

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 11:45 PM 发表

是的,神就是有着能将"对一款游戏的评测"本来无关其它屁事的一个帖了表演成这样的本事
其实你还看不出?他们的能耐就是如何把根本不算什么事儿的东西说的比磨盘还大,甚至找不出来东西还自己脑补编造。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:48 PM 发表
博得之门是根葱嘛。
这个什么地方说它是“垃圾”

别糊涂了,找出马甲雷说博德之门是垃圾的原话,你找得是什么啊?你自己的脑补啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 23:45 发表

看到你楼上的回答了么?

现在你需要先考虑自己怎么寻找结论的铁证。

光用“马甲雷不公开支付凭证”是没用的,马甲雷我从来没有自己要求大家相信这一点。是你主张马甲雷的说辞不能被相信,那就拿证据吧,拿 ...
可见你吹牛是习惯了
以后你吹牛别人不信都要拿出证据吗?哈哈

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:45 发表

无所谓啦,看来你是和神惺惺相惜的人了,还有一个已经小黑屋了。

新闻区别人发帖没什么跑题的必要,可是某人就让大家这么感兴趣不得不说真的就是神了。

哦对了,某人还说这贴里我上马甲助阵。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 11:47 PM 发表

恭喜lady再次突破下限
8000律师费你自己说的,别人根据你一贯的卢瑟表现和吹牛习惯质疑你没支付,你不拿出支付的证据来回应却要质疑你的人拿出你没支付的证据。
在法庭上我质疑对方的证据未进行公证可能是造假, ...
对,我说了8000元律师费,有问题么?北京市就是这个价钱,你想翻天啊?
我什么地方说“我马甲雷要让众人相信我支付了8000元律师费”?有么?除了提到律师费是8000以外,其他的我什么都没有说。好像就是和你一样的人非要说别人没有支付能力,我才说“你们怎么知道别人没有支付呢”。对不对?
如果是我本人要证明,当然是我拿证据,可现在是你要来证明马甲雷没有支付,那你不拿证据谁拿证据?你懂不懂什么叫谁主张谁举证?恩
还法庭上如何,我告诉你,这件事上了法庭,也是你主张,法官是不会说要我来提供证据给你的,因为是你主张别人如何,你就要提供证据明白么?就好比说死了人,你大街上指个人说是凶手,法官问你凭什么这么说,你说“因为他不告诉我死人那晚他在哪儿干什么”?法官就会因此定那人的罪么?嗯??造假?我拿出什么东西涉嫌造假了?是8000元律师费不是北京当时这类官司的市价?还是我曾经拿出什么凭据涉嫌?你的思维能不能正常些?

对呀,谁主张谁举证,法盲当然不理解,现在是谁主张,告诉众人。好像不是我主动提交诉讼要求停止你的质疑吧,你搞清楚关系了没有?

发新话题

官方公众号及微博