» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 11:49 发表

3DS比PSP画面略强,光源也好,哥哥,不要瞎说啊
...

你混TG时间不短了,这句明显是无间,或者说王者系的谦虚

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 12:11 发表

gc是多少?
wii是多少?
加权平均啊,你不是理工科出生的吗~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-31 07:11 发表

人家岩田聪亲口所说目前的WIIU并非最终型,最终型会在今年E3上公布。

这位帮倒忙大仙已经开始根据“WIIU的大小”来确定人家的散热和功耗了。

貌似现在连某些人都不敢再提这个茬儿了,帮倒忙大仙真是太及时 ...
當然,我是按照目前WU大小來判斷的
如果WU實際上市大小跟XO一樣大,那當我沒說過

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 12:47 发表

加权平均啊,你不是理工科出生的吗~~
一个太高,一个太低,平均不是正好吗

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 12:44 发表

你还是没用平常心来对待啊~~
你也真是搞笑,在正宗的小人面前谈要宽容,他要是不宽容早就自杀了

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @allenhsy  于 2012-3-31 12:52 发表
當然,我是按照目前WU大小來判斷的
如果WU實際上市大小跟XO一樣大,那當我沒說過
去年e3 wiiu 正面看起来小, 但是很长, 造型也颇丑的

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 13:37 发表
posted by wap, platform: Opera

去年e3 wiiu 正面看起来小, 但是很长, 造型也颇丑的
一点不长,和其他主机差不多,只不过是正面小

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 08:39 发表
没啥,很多人都是先接触的鬼泣3,之后觉得好,又回头玩儿1和2的呢

只要你喜欢,也就没啥了,PC有汉化版

PS:这个系列一点儿也提不起兴趣
再推介新鲜热辣犯贱贴,评论就自己去看吧

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:00 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外就说句,已经有很多厂商在开发wiiu的游戏了,针对wiiu那独特手柄开发的游戏也应该不少了,如果这时候任天堂突然宣布wiiu的机能和手柄有很大改动,这些第三方怎么办?花掉的预算 ...
顺便说一下吧,当初任天堂推出SFC,其机能真正发挥出来的时期,并不是刚刚推出的时期,也不是在海外上市的时期,而是SQUARE在开发出了新的对应引擎之后(这个引擎所对应的第一款游戏是1994年的FF6)。

所以机能在未来的时日内进行提升,并不会让先期投入的第三方统统都变成一条狼,最不济的结果是初期的游戏画面和前代主机差不多呗。SFC的首发马里奥画面除了色彩柔和些外和FC晚期的马里奥画面差距并不很大。影响人家卖了么?一个世代的周期至少是5~6年,前面的不济就算磨合期又有什么关系。难不成人家第三方开发完这一批就统统倒闭关张,没机会再开发新游戏啦?恩?

真是笑话了。

硬件的构架人家可以不用动啊。谁告诉你提高性能必须以迁动主机构架为代价?

俺还等着游戏性粉丝出来数毛呢

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-3-30 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,龙大乱入,这帖子除了战神,各位大大都到齐了
btw,那个solopain你从我的发言里看出我崇拜哪个主机了?
Wiiu最终机能已经定型了,我在ea看过开发机,就不一起喷了。

更新一下,上面说的定型是推测,根据测试生产流程推算机能不会再有变动,有变动的话今年年底来不及上市。我在ea看的开发机是最新版本,画面么,真和360/ps3无区别。

战神都看过了,牛

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-4-1 00:06 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Wiiu最终机能已经定型了,我在ea看过开发机,就不一起喷了。

更新一下,上面说的定型是推测,根据测试生产流程推算机能不会再有变动,有变动的话今年年底来不及上 ...
喷了。微软员工都看过了啊。那还等E3个P啊。。全行业都应该知道了。

这下机能盖棺定论了吧?

Wiiu可以安心进棺材了

发新话题

官方公众号及微博