» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有据钢锯,ipad3 日蒂娜分辨率,4核cpu,WiiU还没出就已经死了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-8 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

这不是要出掌机主机一体机的WiiU了吗?:D
所以掌机确实完蛋了
另外wiiu又不是掌机,不能外带

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-8 11:49 发表
所以掌机确实完蛋了
另外wiiu又不是掌机,不能外带
外带iphone足够!

不需要额外输出屏幕的,咱都定义为掌机

话说IPAD也是掌机,3月8日以后安德猴和PSV暂时完蛋!

那就掌机苹果一家独霸,3ds是任天堂末代掌机,这么说妥当否?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-8 12:00 发表
那就掌机苹果一家独霸,3ds是任天堂末代掌机,这么说妥当否?
那就玩不到怪物猎人、马陆、马车、塞尔达、恶魔城了哦!
至少玩不到非全触屏流的这些titles了哦!
玩家不答应!

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-3-8 12:08 发表

那就玩不到怪物猎人、马陆、马车、塞尔达、恶魔城了哦!
至少玩不到非全触屏流的这些titles了哦!
玩家不答应!
那不是很好吗?
集中资源出家用版才是正道

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-8 12:12 发表

那不是很好吗?
集中资源出家用版才是正道
也是个思路
如果真成了现实,我等冥顽不化之人只能徒呼奈何

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-3-8 11:19 发表

基本上现在咱家ipad占据的是咱拉S或者半梦半醒的时间,
我不觉得这拉S为首的ipad时间会挤占看电视吃饭休闲打游戏的时间 :D

话说为了游戏买ipad的人和TGFC的宅群不是一个位面的 ...
ipad也只是占据我睡前和大号的时候一阵dungeon raid时间而已

但我说的是其他人。。我担心的是掌机cu市场的边缘化(不是消亡)

yy无极限哪,请问有哪款ios游戏卖40刀然后超百万销量了,当然4刀卖千万也行。

1刀卖4千万的貌似有,就是不知道能出几款,第三方傻了才全力支持ipad呢

历史上一向是性能最高的游戏机成为王者,连三岁小孩都不如的某人都知道的道理你们为何还要和他争

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2012-3-8 12:14 发表
posted by wap, platform: Android

ipad也只是占据我睡前和大号的时候一阵dungeon raid时间而已

但我说的是其他人。。我担心的是掌机cu市场的边缘化(不是消亡)
在这方面,咱倒是难得同意一次杠神

3DS最好就是任地狱最后一代纯掌机,接下来除了口袋妖怪以外,集中资源上WiiU才是王道
话说生化启示录出主机版多好,嘉芙康绝逼收了任地狱的钱:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-3-8 12:19 发表
yy无极限哪,请问有哪款ios游戏卖40刀然后超百万销量了,当然4刀卖千万也行。

1刀卖4千万的貌似有,就是不知道能出几款,第三方傻了才全力支持ipad呢
不是成为掌机,是消灭掌机

小鸟终究是小鸟,LU玩一辈子小鸟也成不了CU。
物理游戏又不是苹果时代才出现的,肾板想要取代现有的掌机市场根本就没有可能也没有这个必要。
那些想要唱哀CU市场的华尔街大拿们其实根本就理解不了CU跟掌机的粘稠度是肾板稀释不了的。

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-3-8 12:19 发表

卖千万的就一款,愤怒的小J

超过1500万人买了这款软件,纯销售额估计正好匹敌DS上二线作品料理老母!:D

这两年美国掌机游戏销售额已经小于安卓加苹果了...
日本之类也没差,社交游戏赚钱快啊
大势所趋

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-8 13:27 发表
这两年美国掌机游戏销售额已经小于安卓加苹果了...
日本之类也没差,社交游戏赚钱快啊
大势所趋
射交游戏退市更快,今年日本的Gree和Mobage绝壁脑残

发新话题

官方公众号及微博