» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-3-3 12:44 发表
posted by wap, platform: ZTE

抱歉打错字了,bb9780没有自动联想到。但是你不必这样咬文嚼字,这无关我对你你发这个帖子的看法。你引战的水平越来越低了。。
抠字眼什么的,是蕾蒂的生存根本啊
你不让他抠字眼不是要人家命嘛

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-3 13:12 发表
这不是论战文,是白旗文,基本就是宣布对方说的都不算,自己说的才成立,基本上等同于承认无法在一个平台上说服对方了
和楼下说的抠字眼是一个概念
得了吧

我引用不引用你的话,就可以说明你是老本行抬杠,还是说出来一点有回帖价值的东西......

嘛,虽然我这些天也没看过几次这里

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-3-3 13:39 发表

得了吧

我引用不引用你的话,就可以说明你是老本行抬杠,还是说出来一点有回帖价值的东西......

嘛,虽然我这些天也没看过几次这里
你才得了吧
这贴就是自己为自己打气的无聊文罢了,观点零散不成逻辑,对其他意见的反驳无力,多以小将式叫嚣带过
何况反对的观点都是经过歪曲的产物,本身就没有了价值

WiiU基本上不会买了

首次亏损,任天堂调低本财年盈利预期

游戏巨头任天堂公司周五降低了其结束于明年三月份的本财年利润预期,称日元增值正在侵害其海外的收益。

这家日本公司称,它的本财年盈利预期将从先前预计的650亿日圆(5.88亿美元)降至600亿日圆(5.42亿美元)。在结束于9月份的这六个月时间即本财年上半年,它将遭受400亿日圆(3.62亿美元)的因日圆升值而带来的损失。

任天堂还修订了其本财年上半年业绩预期,上半年将亏损30亿日圆(2700万美元),而该公司在5月份时曾预计上半财年会盈利150亿日圆(1.36亿美元)。这是该公司自从1962年股票上市以来的第一次亏损

美元与日圆比值周四升至34个月以来的新高即1:110.07,这个数字远远高于任天堂先前作出本财年业绩预期所预计的1:117。

任天堂将其上半财年销售额从2300亿日圆(21亿美元)调低至2100亿日圆(19亿美元)。任天堂本财年的销售预期5500日圆(50亿美元)没有改变,并且预期的销售600万台GameCube目标也未改变。

上一财年,任天堂销售额为5041.4亿日圆,集团净利润为672.7亿日圆。

所以说无知会导致人满口胡言乱语。

白旗我倒是看到另外一个帖子某些人已经用所谓“更全面得解释”打得欢实了。

从某些人拿着3DS来类比WIIU的前景,这些人大抵都清楚自己的立场该是什么

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-3-3 12:44 发表
posted by wap, platform: ZTE

抱歉打错字了,bb9780没有自动联想到。但是你不必这样咬文嚼字,这无关我对你你发这个帖子的看法。你引战的水平越来越低了。。
所以说你的看法不值得我去参考。

真正有兴趣的一定会读完,没有兴趣的要么是不认同观点,要么是不肯接受现实。还有就是没有语文基础的。

你觉得你是哪一批?如果真是如你所说连看都不想他进来干什么?有病啊?

一个啥都不知道的东西你们竟然在讨论前途............

半年成了季度,6个月变成3个月。

我终于知道了某些人的水平,还是趁早如他们所愿白旗比较好。

我插一句,日元最近下跌迅猛,虽然不能确认长期下跌趋势的结束,但是老任的今年的日子应该会比去年好多。

股票涨跌最主要和市场对公司的盈利预期有关,注意是盈利预期,而不是某产品卖的好不好。

本来就是盈利预期,wiiu还没上市,当然没法统计好不好

我就想问下,当初号称第三方会因为wii的销量节节上升而全面转移到wii上的预测现在算啥?
怎么我只看到第三方最近几年对ps3和360的兴趣越来越大了
看来第三方都是任黑啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-3 14:13 发表
我就想问下,当初号称第三方会因为wii的销量节节上升而全面转移到wii上的预测现在算啥?
看来第三方都是任黑啊
历史上在wii之前,从来没有出现过装机量赢而第三方输的,所以在此之前,我们可以自信地推出wii会收复第三方

“首度出现亏损是今年!”
“2003年……”
“首次出现年度亏损时今年!2003年是季度亏损”
“不是‘首次出现亏损’吗?怎么变成‘首次年度亏损’了?”
“我不管,我哭……哇哇哇”

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-3 14:13 发表
看来第三方都是任黑啊
那是我未知晓人家的真正用意,我后来也修正了自己的说法,并且承认是因为我见解不足而作出错误判断。这有什么问题么?
现在我也没有预测什么,只是针对某些人的论点进行反驳罢了。怎么,踩着你了?

发新话题

官方公众号及微博