» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句

能在掌机上玩到这样素质的动作游戏,我感觉很满足。就连我这个忍龙伪非都玩的不亦乐乎

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-25 09:12 发表
能在掌机上玩到这样素质的动作游戏,我感觉很满足。就连我这个忍龙伪非都玩的不亦乐乎
是的,初期有这水准已经不赖了,还可以满足各大奖杯饭的欲望,哈哈

想起当年喷忍龙2百人斩的时候

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-25 10:14 发表
想起当年喷忍龙2百人斩的时候
怎么回事儿?完全不记得了

posted by wap, platform: iPhone

西格玛非要把锤子女加进去,但是手感各种不爽。。。

今天上午又玩了几关,真心喷了。拖慢与卡顿始终伴随隼龙左右,就连没有敌人时偶尔转个街角,画面一转也能感觉到掉帧,淡然这情况并不常见。最常见的是战斗时的卡顿,简直让人抓狂,很简单的一套攻击套路,经常性的使不出来,开始我还以为长时间不玩再加不习惯PSV的小按键造成的,后来才发现用不出来时必有卡顿现象发生 ,还有蛋疼的射箭不能关触屏,这不知是哪个SB设计的,你丫当初设计好自己就没测试测试吗?我都担心后面的弓箭关卡(坦克、直升机和电波塔)该怎么过了。

引用:
原帖由 十二少 于 2012-2-25 13:12 发表
今天上午又玩了几关,真心喷了。拖慢与卡顿始终伴随隼龙左右,就连没有敌人时偶尔转个街角,画面一转也能感觉到掉帧,淡然这情况并不常见。最常见的是战斗时的卡顿,简直让人抓狂,很简单的一套攻击套路,经常性的使 ...
射箭直接射就行了,自动瞄准的。

射箭画面的右下角是叉叉,点一下就关了。

我觉得最大的问题是左摇杆方向很难推准确,而且NGS往后翻滚的无敌时间弱爆了,这就导致被猫女围攻的时候很容易中招。

读盘读盘读盘,卡顿卡顿卡顿,不知道之前喷NG2一个飞燕要读盘的兄弟什么感想,PSV版飞燕过图不但要读盘而且更久

我想不明白了:一个卡带游戏,读盘为什么能如此频繁而且如此之久呢?久到捡个东西我都怀疑是不是死机的地步。当然这些缺点都是完美继承自小弟大大精心炮制的家用版。让我们为他的完美移植欢呼!

玩了十一章,觉得可以啦,毕竟能随身携带,打斗的爽快感还是不错的,有些场景的画面真是被惊艳到了,比如骑在马上的火将军哪一幕,绝对是次世代水平,这还是早期的游戏,能在掌机玩到这样的作品,也算是一种享受了,非要拿主机的手感来对比,哪
掌机就能拿便携来说事了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 十二少 于 2012-2-25 01:12 PM 发表
今天上午又玩了几关,真心喷了。拖慢与卡顿始终伴随隼龙左右,就连没有敌人时偶尔转个街角,画面一转也能感觉到掉帧,淡然这情况并不常见。最常见的是战斗时的卡顿,简直让人抓狂,很简单的一套攻击套路,经常性的使不出来,开始我还以为长时间不玩再加不习惯PSV的小按键造成的,后来才发现用不出来时必有卡顿现象发生 ,还有蛋疼的射箭不能关触屏,这不知是哪个SB设计的,你丫当初设计好自己就没测试测试吗?我都担心后面的弓箭关卡(坦克、直升机和电波塔)该怎么过了。
电波塔就1个小兵,小弟已经考虑到你们手残了 当你明明使用了里风但是延迟1/3秒才出的时候才知道拖慢的可怕。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-2-25 14:27 发表
读盘读盘读盘,卡顿卡顿卡顿,不知道之前喷NG2一个飞燕要读盘的兄弟什么感想,PSV版飞燕过图不但要读盘而且更久

我想不明白了:一个卡带游戏,读盘为什么能如此频繁而且如此之久呢?久到捡个东西我都怀疑是 ...
玩掌机最怕就是遇到频繁读盘,rr出掉就是这原因。看来忍龙还是算了

早上收到的,玩了半個小時,有你們說的那麼誇張麼。。。。我覺得很好啊。PSV初期玩到這樣的,我很滿足了。

感觉操作也有一点儿延迟?

不知道为什么感觉操作很难,摇杆灵活过度给人一种吃屎的感觉

哪里读盘会卡顿?本人下载版,几乎没感觉。个别地方读盘一秒左右,不影响剧情和操作。每关开始前的读盘比起xbox上的原作来讲,可以说是秒读了。

发新话题

官方公众号及微博