» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 十年前钤木裕开发DC游戏莎木赔钱,很丢人吗

南京大屠杀的电影还有大量演绎屠杀平民的镜头呢!但是他的目的是为了宣扬屠杀平民?战争题材电影自然有他自身的寓意,和GTA八竿子打不着,自己先刚清楚什么情况可以类比再说吧!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:19 发表

因为你说gta是沾暴力色情的光,问题是比gta暴力色情的游戏似乎没那么有影响力和销量
我说他沾了暴力色情的光,但是没说他自身没有亮点,你也是个回帖不看帖的!

臭名昭著其实也是一种影响力!靠暴力色情搏得更多的关注和影响本身就很掉身价!但是GTA在这方面和其他经典大作比本身就占据了这方面的优势,与他惊人的销量也息息相关!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2012-2-23 17:19 发表
南京大屠杀的电影还有大量演绎屠杀平民的镜头呢!但是他的目的是为了宣扬屠杀平民?战争题材电影自然有他自身的寓意,和GTA八竿子打不着,自己先刚清楚什么情况可以类比再说吧!
你要玩过GTA就知道,绝大部分情况下,你要完成任务的话,乱杀无辜只会添乱

原来你说话都是不过脑子的?
不为暴力玩gta的,远远超过莎木的全部玩家数

他发售后的众多非议给他起了很大的宣传作用,如果你没看过相关报道就去补补课!并不是所有大作发售后都有这种情况的,起码光环,使命召唤等这类超大作没有,当然马里奥这样的游戏更不可能有了!

如果一定要这么说也无所谓,毕竟这是个成人游戏
不过这和gta本身在各方面远超莎木并无矛盾

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:29 发表
原来你说话都是不过脑子的?
不为暴力玩gta的,远远超过莎木的全部玩家数
你的数据哪里得来的?有根据么?这和一个看A片说看第一遍的时候纯粹是为了学习生理卫生一样可笑!至少我和很多朋友都是先狂扁了几次路人后,腻了才步入正轨的!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2012-2-23 17:34 发表
你的数据哪里得来的?有根据么?这和一个看A片说看第一遍的时候纯粹是为了学习生理卫生一样可笑!至少我和很多朋友都是先狂扁了几次路人后,腻了才步入正轨的!
很简单啊
如果是为了暴力的话,gtavc的暴力和gta3区别在哪里?
你会为了这方面几乎完全一样(如果你只是为了杀杀路人)的游戏花两次钱吗
你以为是国内小孩玩盗版啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:32 发表
如果一定要这么说也无所谓,毕竟这是个成人游戏
不过这和gta本身在各方面远超莎木并无矛盾
那是你个人的认为,我不认为GTA“各方面”都“远”超莎木也并不矛盾!GTA有自身的亮点,但是垃圾之处也是超多!我发现相比很多人喜欢自己喜欢的莎木,你们这帮盲目造神的人更好笑!真正玩游戏还沐浴更衣的人恰好是你们这种人吧!乖乖的玩你们的GTA去吧,莎木本来也不适合你们不是么?当然了,看你的语气一直让人感觉好像GTA是你自己开发的一样!其实我也照样玩GTA3,GTA4而你还是无权干涉!
继续在GTA里玩我的暴力色情混黑白两道,也可以继续在莎木里找寻的我的仇人和朋友,我永远也不希望玩到没有暴力色情的GTA,更不想玩到GTA一样的莎木!

这话搞笑了,再怎么说,无论是市场反响也好,媒体评论也好,业界影响也好,莎木都不如gta,那么既然可以说gta如何,当然也可以说莎木如何,何况莎木还是压垮dc的最后一根稻草呢

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:36 发表

很简单啊
如果是为了暴力的话,gtavc的暴力和gta3区别在哪里?
你会为了这方面几乎完全一样(如果你只是为了杀杀路人)的游戏花两次钱吗
你以为是国内小孩玩盗版啊?
你也不过是个国内小孩玩盗版的典型罢了!也现在有了几张正版就忘了自己的过去!真心讨厌你这种总想占据道德至高点的人!这帖子需要你来教别人GTA如何如何比莎木好么?你有这种说服别人的想法,我就很难相信你是个成年人!因为你的行为本身就是幼稚和可笑的!:D

对啊,所以我不会把自己当做世界,觉得gta玩家多是被暴力吸引
毕竟像中国这样未成年是gta主力玩家(必须是碰过就算玩家),且主要玩盗版的,和gta主要受众完全是两个概念

我只是说gta比莎木好,也没说莎木如何糟
反而你这种,为了抬高莎木,连事实都可以无视,也许只有这样的才能认为gta的主要卖点是暴力色情吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 17:47 发表
这话搞笑了,再怎么说,无论是市场反响也好,媒体评论也好,业界影响也好,莎木都不如gta,那么既然可以说gta如何,当然也可以说莎木如何,何况莎木还是压垮dc的最后一根稻草呢
要是你真的认为开发莎木那几千万美元就能摧垮世嘉和大川功,我觉得你有这种想法应该年纪不大,至少心理年龄不大!世嘉帝国的倾覆是早从土星时代及街机行业不景气开始,到DC已经注定的悲剧,之前多年的亏损多少美元?还被莎木项目那几千万美元压垮,真可笑!而且那几千万美元的花销又不只是搞了莎木这1款游戏而已,游戏的引擎和技术运用到了世嘉后期的很多游戏中,搞的好像就莎木这么1张游戏就用掉几千万美元一样,即使世嘉那么宣传也不过是造声势而已!都2012年了竟然还有人说是莎木这个游戏就花了70亿日元,压垮了DC,这还真让我感到惊奇!我觉得也确实没有必要再和你浪费时间说啥了~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博