» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主既是红黄色盲又是蓝绿色盲?这个不多见啊

色盲色弱你们随便说。我不计较。考驾照体检的时候反正没问题。

倒是谁来说说55楼是怎么回事啊。也别光是我出洋相啊。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-3 10:07 发表
电源不满不看灯看什么啊? 绿灯有点,黄灯警示,灯狂闪随时可能没电咯.玩游戏一般还要退出去看电池图标,你没事吧. 你的意思说即使是绿灯,看到电池只有1格了就别玩了是吧. 这不就说的是3ds电池弱吗.

绿灯打雌火龙打到 ...
绿灯是擦身通信, 黄灯是好友上线通知。。。

3ds电池弱是事实, 你搞错了指示灯信号也是事实

posted by wap, platform: Opera

尼玛原来lz把蓝灯当绿灯, 红灯当黄灯

我错了, 我还是停止回复好, 快被lz的颜色辨别搞晕了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-3 10:55 发表

绿灯是擦身通信, 黄灯是好友上线通知。。。

3ds电池弱是事实, 你搞错了指示灯信号也是事实
我再强调一下,转轴那里的那个灯,没电的时候会和下面电源的灯一起狂闪。那个时候可不是在通知你好友上线。

引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-3 11:06 发表
我再强调一下,转轴那里的那个灯,没电的时候会和下面电源的灯一起狂闪。那个时候可不是在通知你好友上线。
我都说我被你的颜色搞晕了, 快没电时那边确实也会一直闪烁

楼主说真的, 你的眼睛的颜色分辨可能真的有问题, 最好检查一下, 我是基于真心和善意才提醒你的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-3 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

彩鸟装,彩鸟刀斧(ペキスパンダー,攻击力552),港任务LV1星。你试试。这是第一次打雌火龙。

雌火弱雷,你拿菜鸟斧算什么事,港一星雌火我传下位狗龙装拿电锯去打也就10来分钟的事啊

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-2 23:47 发表
posted by wap, platform: iOS

铁西瓜能闭肛了吗?
虽然道哥你可能真的是色盲,顶楼说的也确实不靠谱,但你和雷帝认真什么啊,3DS电池弱是事实啊,一千出头的电池容量还是太小了,希望新版能改善续航

道哥,你和雷帝这SB纠结个毛啊,他是逮谁咬谁的

3DS续航的确SB,PSP以前出门,有空随手拿起来玩玩,有事待机放着,一天下来,没什么事,3DS如果这样干,一天都坚持不到,我现在到处在找随身充电宝,那种需要加个底座一起玩的太SB了

不过3DS你一直在擦身,耗电也是可以原谅的,把wifi关了可以坚持比较久,但是没了擦身带身边我又觉得不高兴

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:07 发表
电源不满不看灯看什么啊? 绿灯有点,黄灯警示,灯狂闪随时可能没电咯.玩游戏一般还要退出去看电池图标,你没事吧. 你的意思说即使是绿灯,看到电池只有1格了就别玩了是吧. 这不就说的是3ds电池弱吗.

绿灯?!

蓝灯吧......

这3ds电量续航就是弱~象我游戏都开3d玩得~基本都是插电~
如果楼主经常外出玩~可以换厚电试试~
另外我觉得没各位必要纠结灯的颜色吧~

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:07 发表

你玩猛汉三鸡是开了机直接就跑到游戏里去了?你不得先进运行界面啊?进了运行界面看不到电池剩余电量?你到底在哪儿买的3DS,怎么这么特殊啊?

又绿灯,连着三次“绿灯”,大概又是打错了。这说过的事情还能打错,还打错三次以上我真是佩服得要死。

电池剩余从四格到两格都是蓝灯,你买了3DS这个还不知道?你不会是告诉大家你是电池电量仅仅剩下两格的时候还要玩猛汉三鸡吧?另外电池电量一格就该是你们家“黄灯”了,还什么即便是“绿灯”?你睡醒了没有?

你知道合上盖子是待机你不合上等到回家再玩?你出来才多少电你自己心里没数啊?还跟人扯什么狂闪,你自作自受而已。(事实上你到底有没有这事我都怀疑)

一会儿蓝一会儿绿,一个帖子就出俩色了,我靠!太强了。

小学美术毕业了么?分辨颜色很吃力吧?

现在给道爷洗地的都那么让人莞尔,实在……

道爷,电源灯是“绿灯”,那擦身和3D指示灯该是啥色儿啊?
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:20 发表
色盲色弱你们随便说。我不计较。考驾照体检的时候反正没问题。
倒是谁来说说55楼是怎么回事啊。也别光是我出洋相啊。
道爷,您真的是……我要说吗?

你这算是大公无私地为55楼洗地么?

本来这两种可能,要么是你没见过3DS的灯都啥色儿(换言之你没有3DS,否则不可能弄错灯颜色),要么是你色盲。结果你自己说你自己考驾照体检时没问题的啊(色弱都过不了考驾照体检,别说色盲了)。

那你是自己抽自己大嘴巴选择“你没有3DS”这一种可能了啊?那55楼是怎么回事岂不是大家都清楚了?哈哈哈哈哈

这自己抽自己我见得很多,还专门开一贴特意要引起别人注意的我还真没怎么太见识过。

posted by wap, platform: iPhone

lady小时候绝壁被色盲爆过菊,人家分不清蓝绿管你鸡 吧事情,追着咬,纯傻逼真没说错你

引用:
原帖由 waner 于 2012-1-3 12:16 发表
这3ds电量续航就是弱~象我游戏都开3d玩得~基本都是插电~
如果楼主经常外出玩~可以换厚电试试~
另外我觉得没各位必要纠结灯的颜色吧~
本来没有啥必要的,但架不住某道爷不认识颜色还不认账啊。好像他搞错颜色天经地义似的。

发新话题

官方公众号及微博