» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-30 23:21 发表
雷蒂或者其他人,你们要是对A9有意见,就去A9折腾,天天把A9的下限贴子转过来,然后对着贴子自我高潮有什么意思呢?反正这里的索饭也不搭理你的那些贴子,难道这样你们觉得胜利来得格外开心么?

还有,蓖麻,请解 ...
新闻区第一页,敢发就敢转。转帖等于喷a9?哦如果标明不准转,那当我没说。

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:24 发表

新闻区第一页,敢发就敢转。转帖等于喷a9?哦如果标明不准转,那当我没说。
没明白你说的,A9从来不去,你说的是A9的新闻区?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-30 23:21 发表
雷蒂或者其他人,你们要是对A9有意见,就去A9折腾,天天把A9的下限贴子转过来,然后对着贴子自我高潮有什么意思呢?反正这里的索饭也不搭理你的那些贴子,难道这样你们觉得胜利来得格外开心么?

你还别说,A9能去的话早被人挤爆了
不说别的,你有本事去周销量帖里把A9那版主上周说的话再帖一遍,就是这个:
“以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版这点和3DS有极大不同,请玩友自行衡量”
这没违反版规吧,这没人生攻击吧,这没攻击厂商吧,这还是版主说过的话呢
你敢帖死恐立马封泥ID

新闻区热贴啊!!你怎么说成下限贴啊!大哥!!!

引用:

你以为没人在A9折腾么?有用么?
人家随随便便一按你就流放永禁了...笑

什么300分,那真叫仁慈,你去A9下面的投诉区看看,因为在专区发了个贴,直接扣掉人家4000多分,永久禁访了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:22 发表

我去法院了,法院的答复我也原封不动给你和其他人看了。

我早说了,你第一天给我提供死恐足够让我起诉的个人信息,我第二天就去起诉,不起诉我是你养的。

别人说什么大话了?是承诺“100%胜诉”,还是吹“老 ...
哎呦,原告打不成官司的原因怪是他人不肯提供信息,真是滑稽之极。缩就缩吧~~~~~还要缩的体面。哈哈哈~~~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 23:29 发表

你以为没人在A9折腾么?有用么?
人家随随便便一按你就流放永禁了...笑

什么300分,那真叫仁慈,你去A9下面的投诉区看看,因为在PSV区发了个非主旋律贴,直接扣掉人家4000多分,永久禁访了
既然知道A9是这个德性,你又何必腆着脸去~~~~~~~最后闹的跟青蛙一样,有意思么。论坛就只有A9么。非要去A9争口气一样。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 23:26 发表

你还别说,A9能去的话早被人挤爆了
不说别的,你有本事去周销量帖里把A9那版主上周说的话再帖一遍,就是这个:
“以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版这点和3DS有极大 ...
版主有的时候犯些错很正常,做版主哪能没有硬伤?而且版主有明显倾向确实不好,如果喜欢说些绝对性的话,就更糟糕了。

不过管理也确实有付出,盯着人家硬伤不放,也没必要。一个个都跟青蛙一样,版主肯定痛下杀手啊。

我还是搞不懂蓖麻扣那个人300份+小黑屋的理由……那个贴子我看来很平常啊……

不是明显倾向,你知道某论坛新闻区某版主有2个以上的马甲的。

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:32 发表

既然知道A9是这个德性,你又何必腆着脸去~~~~~~~
诚然,撇开新闻区以及部分专区那种主旋律氛围,大部分A9专区还是不错的,我最早注册的还是A9呢,该喷的还是得喷

posted by wap, platform: Android

a9不错的,够专业,够客观,a9er够核心。
求求大家不要再笑a9了好吗?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:30 发表

哎呦,原告打不成官司的原因怪是他人不肯提供信息,真是滑稽之极。缩就缩吧~~~~~还要缩的体面。哈哈哈~~~~~~
这有什么可滑稽的呢?我承诺过你“即便对方不提供个人信息我也绝对能打赢官司”么?

这个东西本来就是需要原告方去详细调查的,我到现在一直在搜求各方的线索,但个人能力所限没有获得太多进展,这难道是我不想打官司的缘故?

想不想去打,是否已经付诸实现和能力所限能否实现是一个概念么?前者是主观的“要不要去打”,后者是客观的“足不足够让我打”,前者我已经通过多次去法院证明了我自己,后者则完全是能力所限,并不代表我不想去打这场官司啊。对不对?

你东拉西扯到底扯出什么?你说别人缩,什么叫缩?缩必须是主观上说出大话而又不想去兑现才叫缩,现在是我主观上不想去打这场官司么?

我还是那句话,你第一天敢给我死恐足够让我起诉他的个人信息,我第二天就去起诉他,你信不信?不信你就来试试。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:38 发表

这有什么可滑稽的呢?我承诺过你“即便对方不提供个人信息我也绝对能打赢官司”么?

这个东西本来就是需要原告方去详细调查的,我到现在一直在搜求各方的线索,但个人能力所限没有获得太多进展,这难道是我不 ...
没那么大能量,就不要说那么大的话,更不要说了大话后,给自己找各种台阶下。就是这么简单的一个道理。

引用:

我自己投诉了,哪里有人生攻击啊,真冤啊  以后不趟浑水了

发新话题

官方公众号及微博