» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:46 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,你谁也代表不了,我告诉你有什么意义?

拿不出数据说明你缩了,确实没意义,因为你缩惯了

这样的话,我就不再问下去,反正以后对你就用下面这个回答就够了
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我为什么要告诉你?

跟杠神谈数据?杠神只要死咬着一点不放,其它的可以全当没发生!

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-10 14:48 发表
这吵架降到幼儿园水平了都。
tdk这人最大的问题就在信口开河,想到什么说什么

让他翻数据出来,他就和你耍赖皮,“数据?没!你要?我为什么要给你?”,就这个样子

上次讨论EA赤字,他脑子一番,就说赤字原因是收购!我翻出数据,他就闭口不谈,转移去日本公司了

什麼跨平台銷量次序
是指
1. 使命召唤:现代战争3(XBOX360,PS3,WII, PC)
360>PS3>Wii>PC這些嗎?
沒錯確實是有跟過次序的,例如JD3是Wii版更好,所以
5. JUST DANCE 3 (WII, XBOX360)

懷疑的話可以去neogaf問

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-12-10 14:54 发表
什麼跨平台銷量次序
是指
1. 使命召唤:现代战争3(XBOX360,PS3,WII, PC)
360>PS3>Wii>PC這些嗎?
沒錯確實是有跟過次序的,例如JD3是Wii版更好,所以
5. JUST DANCE 3 (WII, XBOX360)

懷疑的話可以去neogaf ...
从次序里你能像tdk一样脑补出平台间比例?

要证明的话请从neogaf拿出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-9 22:52 发表

tdk这人最大的问题就在信口开河,想到什么说什么

让他翻数据出来,他就和你耍赖皮,“数据?没!你要?我为什么要给你?”,就这个样子

上次讨论EA赤字,他脑子一番,就说赤字原因是收购!我翻出数据,他 ...
本来就应该质疑者提出证据,比如当年怀疑香花八万等离子是假的,自然要质疑者自己找出当时电视价格等。总不能让香花自己提供数据,不提供的话就算缩呀。所以,你要么认同,要么你自己找出数据来证明他是错的。

建议你看看当初香花八万等离子被揭发的帖子,学习一下。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 14:56 发表

从次序里你能像tdk一样脑补出平台间比例?

要证明的话请从neogaf拿出来
你想拿什麼軟件去比,和拿哪部機去比?
COD的話,360佔近6成,PS3佔近4成,剩下其他分不奇怪
JD3的話,Wii以7:3去贏360也不奇怪

說話這麼衝幹嘛

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-10 15:01 发表

本来就应该质疑者提出证据,比如当年怀疑香花八万等离子是假的,自然要质疑者自己找出当时电视价格等。总不能让香花自己提供数据,不提供的话就算缩呀。所以,你要么认同,要么你自己找出数据来证明他是错的。
...
战神你的逻辑什么时候变这么差了?

tdk如果说战神blog实际上是个小狗在电脑前打字,我质疑不了,无法证明他是错的,难道我也要认同他么?

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-12-10 15:08 发表

你想拿什麼軟件去比,和拿哪部機去比?
COD的話,360佔近6成,PS3佔近4成,剩下其他分不奇怪
JD3的話,Wii以7:3去贏360也不奇怪

說話這麼衝幹嘛
我觉得你能XX成的“不奇怪“,这本身就很奇怪,作为专业统计机构NPD都没给出的数据,你们在那自己脑补数据,脑补比例,就为了战的需要,在我看来真是幼稚可笑

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-9 23:11 发表
战神你的逻辑什么时候变这么差了?

tdk如果说战神blog实际上是个小狗在电脑前打字,我质疑不了,无法证明他是错的,难道我也要认同他么?
你可以质疑,可以不认同,但是没有确定证据之前,你没法推翻他所说的,不能说他缩了。如果tdk说你是小狗在打字,我就不会质疑,因为确实存在这种可能性,我也没有证据证明你不是小狗。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-10 15:18 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

你可以质疑,可以不认同,但是没有确定证据之前,你没法推翻他所说的,不能说他缩了。如果tdk说你是小狗在打字,我就不会质疑,因为确实存在这种可能性,我也没有证据证 ...
谁主张谁举证的

否则大家都可以胡说了

反正胡说者又不花费时间成本

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 15:13 发表

我觉得你能XX成的“不奇怪“,这本身就很奇怪,作为专业统计机构NPD都没给出的数据,你们在那自己脑补数据,脑补比例,就为了战的需要,在我看来真是幼稚可笑
nah我根據炸魚國的比例去估的,反正是口味接近的兩個國家

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 03:24 PM 发表

谁主张谁举证的

否则大家都可以胡说了

反正胡说者又不花费时间成本
你现在还把某人当智商正常的那一群体么?

早就不用理睬他了,TG官方都说他的智商不适合混TG

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-12-10 15:26 发表

nah我根據炸魚國的比例去估的,反正是口味接近的兩個國家
那还要统计机构干吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 15:31 发表

那还要统计机构干吗
本來就不應該要有,至少在公開方面不能有,這些邪惡的機構就是網絡戰火來源之一

发新话题

官方公众号及微博