» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 21:24 发表

所以我自己没有平板和笔记本,我甚至连手机还是使用黑白的。
你竟然只顾自己安全,无视你儿子安全,仔细想想,太可怕了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不安全喷了

三洋爱老婆 那么出名 又不是山寨

这么说吧,锂电池分两种,不安全的是锂离子电池,锂离子电池不稳定,高温下容易爆炸,锂聚合物电池更稳定点,爆炸概率很小,我儿子用的iphone是锂聚合物电池,所以我才给他买的。

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 21:29 发表
这么说吧,锂电池分两种,不安全的是锂离子电池,锂离子电池不稳定,高温下容易爆炸,锂聚合物电池更稳定点,爆炸概率很小,我儿子用的iphone是锂聚合物电池,所以我才给他买的。
那么3ds和psv用的是...

DS、3DS和PSP原配的都是锂离子电池,锂离子电池超过2000毫安要小心,超过3000毫安要绝对小心,2000毫安以下问题不大,PSV目前未知,但出于安全性考虑估计用的是锂聚合物电池。

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 21:35 发表
DS、3DS和PSP原配的都是锂离子电池,超过2000毫安要小心,超过3000毫安要绝对小心,2000毫安以下问题不大,PSV目前未知,但出于安全性考虑估计用的是锂聚合物电池。
那么好了
psv电池更安全
屏幕更护眼
你从来不用超过两小时
健康第一

你是在黑3ds吧?

3ds为了节约成本,故意不用同等体积下容量更大更安全的锂聚合物电池,真的是为了任青少玩点时间,保持健康着想啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-28 09:13 PM 发表

这点你说对了
3ds无论开不开3d,因为液晶的劣质和分辨率的低下,确实比psv要伤眼
当然开了3d伤害加倍
杠神又改行卖液晶了?

还能看出液晶优劣哪?

给我们讲讲3DS的液晶怎么个劣质法

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-28 21:40 发表

杠神又改行卖液晶了?

还能看出液晶优劣哪?

给我们讲讲3DS的液晶怎么个劣质法
尿液晶呗

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-28 09:39 PM 发表
3ds为了节约成本,故意不用同等体积下容量更大更安全的锂聚合物电池,真的是为了任青少玩点时间,保持健康着想啊
啧啧,是啊,哪儿像业界的良心骚尼啊,那只有人工阉割后才3多小时的续航能力还得加上不能跑神海……啧啧。太良心了。

记忆棒和主机还分着卖,更良心了!

查了一下,品牌的平板和笔记本一般都是使用锂聚合物电池,山寨的就说不准了。

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 21:49 发表
查了一下,品牌的平板和笔记本一般都是使用锂聚合物电池,山寨的就说不准了。
现在大厂的基本都是,毕竟质量安全容量都比较好,包括psv
3ds是个例外

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-11-28 21:17 发表

你就扯即把谈把,市面上的平板 笔记本, 那个的电池低于3000毫安了?
笔记本的电池和普通的手机电池不一样
准确来说它相当于一个电池组~~
里面由很多小电池也就是电芯组成的~~
所以不有那种电池容量过大而不安全的现象~~

引用:
原帖由 梦飘零 于 2011-11-28 22:02 发表

笔记本的电池和普通的手机电池不一样
准确来说它相当于一个电池组~~
里面由很多小电池也就是电芯组成的~~
所以不有那种电池容量过大而不安全的现象~~
反正都是锂聚合物电池
3ds是比较危险且电量较小的锂离子电池

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-28 22:11 发表

反正都是锂聚合物电池
3ds是比较危险且电量较小的锂离子电池
这个我就不清楚了~~
总之3ds的续航时间我还是挺满意的~~
比我的3000要好的多~~

发新话题

官方公众号及微博