» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

进入第二个迷宫了,真的是好久没这种想玩游戏的感觉了

引用:
原帖由 leenorman 于 2011-11-15 09:52 发表
求模拟器设置啊~主要是怎么跳过那个屁股检查……

机器不在手边,很想玩,只能模拟器啊,难道逼我去买二手不成???
你没手柄也不能玩啊

引用:
原帖由 leenorman 于 2011-11-15 09:52 发表
求模拟器设置啊~主要是怎么跳过那个屁股检查……

机器不在手边,很想玩,只能模拟器啊,难道逼我去买二手不成???
原装的手柄和屁股依然必备,跳过去了没屁股你也玩不了,这个游戏所有操作都是体感,没屁股根本没法玩,你跳过了又如何呢
模拟器应该是完美的,我至少玩到第一个迷宫没一点问题,不过我的gt250渲染画面比较闪,感觉开720p+4AA虽然满帧但是画面还是不满意,各种狗牙依旧满天飞,现在还是玩回实机去
你真要跑模拟器的话需要 1蓝牙适配器 2 usb红外感应 3 原装手柄和屁股(组装的大部分有问题,容易找不到操作不灵)  
有这三样了,再有个强力PC,应该就能玩高清满帧了

不然的话你还是玩实机吧,不需要折腾

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-11-15 10:54 发表

你没手柄也不能玩啊
手柄有了,原来拿回来修的。在此再抱怨下赵老板,卖黑色假柄,修都没得修……

多谢指点~回头置办一套模拟装备看看吧。反正整体成本也不高,还省得再装电视盒啥的,我这边还没有电视呢……

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-11-15 10:56 发表

原装的手柄和屁股依然必备,跳过去了没屁股你也玩不了,这个游戏所有操作都是体感,没屁股根本没法玩,你跳过了又如何呢
模拟器应该是完美的,我至少玩到第一个迷宫没一点问题,不过我的gt250渲染画面比较闪,感 ...
顺求推你的硬件装备……网上五花八门,不知道买哪种好……

死等日版~~

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2011-11-15 12:06 发表
死等日版~~
我这里买的,店铺里有单卖usb红外感应和蓝牙的,很便宜,也好用
地址已反白,非广告
http://item.taobao.com/item.htm?id=10944129492&_u=f10erlk0fd8
还有,90%+的组柄和组屁股模拟器认不出来的,所以必须原装的
凡是淘宝有良心的商家会告诉你组柄是不能用来玩模拟器的,但是无良JS会告诉你可以。。。

真心地奉劝有模拟电视的玩家试试别在高清电视上玩这作塞尔达。它在 CRT 上太美了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-11-15 12:25 发表
我这里买的,店铺里有单卖usb红外感应和蓝牙的,很便宜,也好用
地址已反白,非广告
http://item.taobao.com/item.htm?id=10944129492&_u=f10erlk0fd8
还有,90%+的组柄和组屁股模拟器认不出来的,所以必须原装的 ...
还有这一说?回去赶紧测试我的屁股能不能连上模拟器

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-11-15 09:24 发表
前期节奏比较慢,剧情多
亮点是几次飞行,比赛那段把鸟拉高然后俯冲直下那飞行快感无敌了
体感战斗体验,拔剑那段代入感满点!!
同感,拔剑那段碉堡了!没想到能够这样……

这次支线任务也还挺丰富的。搞砸了某NPC店里的吊灯,就开始了跑腿赔人情的支线。
后面还有帮助恶魔变人类那个……很有意思。

Bird Feather这个材料哪有

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-15 17:00 发表
蓝色羽毛?这个我在冒险过程中就拿到过几根了,具体位置没有刻意去记……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-15 17:00 发表
算是稀有材料,我一般在宝箱里才得到

发新话题

官方公众号及微博