» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:23 发表

1.也就是说一切都是基于你毫无事实根据,没有任何常识性的判断喽
2 既然你对事实一无所知,那么你做的判断和臆断有什么差别
1.基于任天堂有帮助日本品牌做海外推广的成功经验,例:DQ9
2.对于没有发生的事情,任何判断都有可能是臆断,例:psv版mh

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:27 发表

还ps3版
ps3出hd版而不是新作不是更能说明wii版的成功吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:22 发表

成功后继续出mhp
雷D为代表的任青觉得3DS版MH4大成功后CAPCOM将不浪费成本制作PSV版

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:30 发表

1.基于任天堂有帮助日本品牌做海外推广的成功经验,例:DQ9
2.对于没有发生的事情,任何判断都有可能是臆断,例:psv版mh
1 一个谎言需要更多的谎言来弥补漏洞,贴出美版DQ8和DQ9的销量吧,事实来证明一切
2 您不要用预测结果与否来浑水摸鱼,傻子也能赌大小呢,说不定还能蒙对。 瞎猜就是瞎猜。

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:33 发表

我觉得那是CAPCOM故意为之,平分筹码

MH3给WII,进行突破,MHP3给PSP作为摇钱树

PS3的HD版则是榨取剩余价值~~

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:44 发表

1 一个谎言需要更多的谎言来弥补漏洞,贴出美版DQ8和DQ9的销量吧,事实来证明一切
2 您不要用预测结果与否来浑水摸鱼,傻子也能赌大小呢,说不定还能蒙对。 瞎猜就是瞎猜。
1.DQ8是掌机版来着?
2.我在分析可能性,没有进行任何预测。请你不要自己树个靶子来打。

你们精神真好

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 15:17 发表

拜托你就别再死撑了好不好啊......

你居然还有脸这么死撑着狡辩?还故意为之?文字是连贯的,上下,前后...我只能说你小学是辍学的了~~就算你装傻把这里的B看成不,那么后面一句呢?“你自己去洗把桑拿吧我估 ...
请你当众把您挑出来的我的原话,和您竭力要证实的“我说的意思”放在一起,让所有人看,看看大家能不能看出和您这等大仙一样的意见。好不好,别说我没给你机会。

哎呀,你怎么也咬文嚼字了?这可不行啊,我结合上下文理解你的意思就是如此啊,你可不能不承认啊,否则你就不是男人。这不都是你的逻辑么?用你的逻辑来抽你,这是何等乐事啊。

是啊,洗桑拿那是何等消费,平头百姓谁能常消受得起这样的消费?您不是大叫自己的爹妈多穷,多工薪么?怎么您让自己的爹妈受穷,自己却经常出入桑拿等消费场所(要不能对桑拿这等地方的消费层级如此了解么?)哎呀,这不当富二代又出来个不孝子啊?真是越来越有趣了。

怎样?被别人结合上下文调笑一番感觉是不是很爽。恩?

别添乱了行吗?

MH会不会回索系平台不讨论,从MH3G没WIFI和MH4视频出现轰龙来看,我感觉P系列可能要没了

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:33 发表

神了,hd版明显没有未来的mhp版收益大,cap都宁愿放在ps3上而不是wii上,你的逻辑能不能稍微一致些

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-9-22 20:40 发表
MH会不会回索系平台不讨论,从MH3G没WIFI和MH4视频出现轰龙来看,我感觉P系列可能要没了
难道cap是想找死,未来mh只剩一系列,结果是
1,只出3ds版,家用机不出了囧
2,mh5开始回家用机,掌机上不出了囧
3,家用机和掌机出同名游戏,不再分p版
请问第1,2种情况可能吗?第三种情况和出p版有什么区别...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-9-22 14:34 发表
靠着第三方独占来自high的更适合某家S开头的公司:D
反例的话用微软更合适啊,233

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 20:58 发表

难道cap是想找死,未来mh只剩一系列,结果是
1,只出3ds版,家用机不出了囧
2,mh5开始回家用机,掌机上不出了囧
3,家用机和掌机出同名游戏,不再分p版
请问第1,2种情况可能吗?第三种情况和出p版有什么区别. ...
没什么区别,我就是想说可能不分了。家用机以HD为主

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 16:43 发表

喂喂,你别跑题啊?我这段回复的可是你那段什么一百块的苹果不是你买不起而是你觉得不值得花那冤枉钱的观点哦

另外我发现你的观点几乎全部不堪一击。。。太弱了啊,一句一句拆

1、“单平台发展可以将成本降 ...
就这还大言不惭一句句拆?

让爷爷我来教教你怎么辩论。

你说“多平台,或者说双平台,是第三方觉得的最佳态势。因为这样它们才可以左右逢源,不被第一方所要挟。”

那我就问一问,PS时代,PS2时代,厂商都被谁要挟了?FF7、8、9、10、11、12……鬼泣1、2、3……MGS2、太鼓达人、皇牌空战、传说、GTA等等,这些大量独占于PS和PS2上的游戏为何与您所构想的“厂商觉得最佳态势”相违背呢?这到底是什么原因?为什么当初这些厂商不去构建您所期望的那个“不被第一方要挟,可以左右逢源”的桃花源,乌托邦?唯一一个靠独占而频频破弃诺言的CAPCOM,被您信誓旦旦引为论据的生化,貌似根据官方说法也是三上真司的个人意愿,而不代表C社本身的立场。而这种独占最终也没有坚持到底啊?如果坚持到底了您还可以用来论据,没有啊,最后人家还是出了PS2版本,这可跟您的说法太不一样了,按照您的观点,厂商应该是积极地把作品全部跨平台,反而不该搞什么独占之类,更不该出现独占失败才转为跨平台的现象,这岂不是恰恰说明厂商是倾向独占的,而不是跨平台,是在无奈的情况下才会选择跨平台么?您说了这半天原来是支持了我的说法。真是让人过意不去。一个富二代,毫无利己的动机,把为对方论证找证据的事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个富二代都要学习这种精神啊!:D :D :D :D

我们的这位富二代小朋友大概觉得不过瘾,又扯出了新神论。不过真是不凑巧,我一找就找到了人家的采访内容

“此外,辻本春弘还表示目前没有开发DS版《怪物猎人》的打算,原因是PSP版的开发可以直接利用PS2版现有的资源,而DS版则需要重新制作。”
http://tv.duowan.com/0805/75826278525.html

唉,要不说这位富二代小朋友总是“结合上下文”,却总是不看中文(这里指的是“中间的文字”,小朋友还是懂些汉语的),搞得神论迭出。让人销魂不已啊。

恩,说起来当初鬼泣123出来的时候,我们这位竭力主张跨平台的小朋友跑到哪里去了?来,让我们来玩个游戏,小朋友一定会喜欢:

而今,PS2硬件允许了,可以做出鬼泣了,一个条件满足,CAPCOM便进行了他的又一次博弈。意图通过PS2平台的三个鬼泣,培养索系用户层中潜在的鬼泣玩家消费群,以及热衷于鬼泣无主机信仰的全平台玩家。而对于接下来发售的XBOX,CAPCOM再做一个鬼泣,这是无庸置疑的。你置疑什么呢?机能不用你操心吧,装机量?客户层?我觉得你置疑的必然是XBOX的装机量。因为你觉得如今PS2形势大好,发售早,装机量已达数百万,第三方大作年底海啸,可以在XBOX上市之前先取得垄断性的市场地位。你说可能吗?XBOX会象N64一样吗?PS2会象ps一样吗?

————————————————————————————
有趣吧,这么置换竟然完全适用。真是让人十分莞尔。

我倒是要问问,你凭什么说3DS不可能是当时的PS2呢?你凭什么认为PSV不会是当年的GC和XBOX呢?你又是根据什么YY出了如此之多的主观信息还如此坚信这会成为真理?你是根据什么?你是上帝么?还是安拉,如来?前知五百年后知五百年?PS2兴盛,XB和GC一定会立即死亡?这又是你家自己脑补出来的内容?人家不愿意在MH这一个游戏上花冤枉钱代表人家一定认为这台主机会死?你是不是扯得连自己都不知道该扯什么了?又在向我发布PSV没有MH会死的言论么?原来一直主张PSV会死,已经死的人是您自己啊?啊~~~~~?你这又属于搬起石头砸自己的脚了吧?

人家对于MH只不过是不想多花一份钱,并没有在任何地方说过PSV没有MH(不会让他多花这冤枉钱)就一定活不成啊?敢情真正对PSV未来缺乏自信的人,是富二代小朋友啊?PSV不是还有那么多游戏么?没有MH就天塌了?真是让人连笑话您都觉得可怜啊。

别再现眼了,别再炫耀您连幼稚园小孩都不如的语文水平了。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博