» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 01:10 发表

没见他说肯定不会出,倒是见你说肯定会出了,标题主帖都在那摆着
马甲雷说PSV“目前没资本”,到你嘴巴里变成马甲雷说“日后都不会出”
做人能不能补这么扭曲啊
所以说么,他要是不给别人脑补,那就不是他了。

能从现今没资本让C社做婊子理解成PSV已经死亡,除了他这样的逻辑大圣以外还有谁有这样的本事。

君不见前面他还信誓旦旦地说岩田聪亲口说过n已经不把3D作为推行3DS的主要战略,然后别人找出原话证明岩田聪只说任天堂会推出一款不带3D效果的游戏,根本没说过他编造的那句话。这位大仙被当众戳穿,下不来台,于是气急败坏地又蹦又跳,“你就会咬文嚼字,不会推理和分析”……

不知道是否在这位大仙心中,自己的推理和分析,便等同于人家所说的原话了……那以后我是不是也可以从大龙领先生的话里分析推理出一个意思,然后指摘“你就是这么说过的,你还在死撑”。不知道大龙领先生能否接受呢?

这位龙领先生的作风,倒颇让我想起在火花见到的另外一位龙领先生(不知道是不是一个人,但做派真是如出一辙)。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 02:08 发表

你觉得凭他的一贯态势,他嘴里的"目前没资本"仅仅限定在目前吗?

他的无数次表达中无不流露出,日后哪怕CAPCOM丢块MH4的骨头过去给SONY舔,也只有PSP的份
这脑补也太强了
雷帝被弓虽女干得欲仙欲死
好强大的念力

得有多扭曲才能把“某某觉得PSV永远不会有MH,他就是这么觉得的”这种意志强加到人身上啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 08:18 发表

当年维罗尼卡完全版事件时,PS2强横么?

别东拉西扯什么DQX——DQX不是什么网游,只不过是带有网游性质,它本身仍是单机游戏。网游只是它游戏方式的一部分,明白么?——现在说的是CAPCOM的问题。人家是除了销 ...
脑补吗?求不是网游的出处?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-9-19 19:22 发表
我买的PS3根本用不到3D功能、用不到蓝光、玩的游戏用不到六轴、用不到里面的MP3 MP4 照片播放功能…
SONY根本就是硬加些用不到的功能在机器里面…硬要消费者买单…

就跟3DS的3D一样鸡肋~LZ你说是么……
用不到蓝光?玩破解的吧
同理,3ds的mp3,mp4照片播放功能我也同样用不到,还不是要你买单?莫非你没买?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 12:04 发表

这脑补也太强了
雷帝被弓虽女干得欲仙欲死
好强大的念力

得有多扭曲才能把“某某觉得PSV永远不会有MH,他就是这么觉得的”这种意志强加到人身上啊
和雷D玩,还需要脑补吗?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:39 发表

倒是您,天天都叫嚣着反对我的观点,却用一个个事实来附和我的意见。您难道是传说中的口嫌体正直么?对呀,正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

至于说MH4以后会不会出MHP4,这倒是真没准的事情,要看3DS上的MH4销量如何,如果销量惨淡,那么应该会出(多半也是PSP版,不是PSV版),如果销量火爆,那么人家就不用出了。人家已经可以省去在据置机上的那一步,直接出MH4G和其他相关线作品了。

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的
没有一字一句的说出PSV永远不会有MH,就不能透过其他文字来推导出来吗?感情他针对PSV乃至SONY那么多总结性发言,都是一堆P?上下文是连贯的,小学时候有语文阅读课程,你和雷D都是免修的是吧

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 12:51 发表

和雷D玩,还需要脑补吗?

没有一字一句的说出PSV永远不会有MH,就不能透过其他文字来推导出来吗?感情他针对PSV乃至SONY那么多总结性发言,都是一堆P?上下文是连贯的,小学时候有语文阅读课程,你和雷D都是免修的 ...
请您把别人说“PSV已经死亡”的原话找出来。

您脑补是否也得有点边际啊?

还有岩田聪什么地方说以后不再用3D作为什么“战略”的,也请你找出来。

现在对我们,你这样无所谓,要是以后你真做了什么公务员,这么说话可是要出事的。

您应该去治疗一下您的脑补症。

我们还没有到免修的地步,因为我们还属于正常人。

已经脑补到您这样水平的人才会免修,因为没办法让这样的人掌握一般的逻辑常识。

以后您跟别人说话都免了,不用,您只要听就能从中理解出那许许多多连说话者自己都不知道的意思,您的病已经十分严重,再进一步恐怕真要成为妄想型XX分裂症了。早点去看医生吧。

您不会是当年满清文字狱官员的转世投胎吧?

这种引用不就是自抽吗

“多半也是PSP版,不是PSV版”
“那时,你PSV可能会多些希望的”

我说语文得多差才能把这两句跟“PSV永远不会有MH”划上等号啊

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字,文科病犯了吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 13:33 发表
这种引用不就是自抽吗

我说语文得多差才能把这两句跟“PSV永远不会有MH”划上等号啊

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字 ...
不是,只是我喜欢耍那些没有逻辑的家伙有些上瘾。所以……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 12:58 发表

请您把别人说“PSV已经死亡”的原话找出来。

您脑补是否也得有点边际啊?

还有岩田聪什么地方说以后不再用3D作为什么“战略”的,也请你找出来。

现在对我们,你这样无所谓,要是以后你真做了什么公务员 ...
是不是你拉出来的东西和你吃进去的东西都一样的?

这点都要别人教你?自己一堆P话摆明了自己的意思,只是没点破那层纸而已.被别人点破了,就象个女人一样追问别人原话

你还象个男人吗?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 13:33 发表
这种引用不就是自抽吗

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字 ...
上下文明白吗?你小学和雷D一个班级的?同桌?然后一起闯荡江湖的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 13:36 发表

不是,只是我喜欢耍那些没有逻辑的家伙有些上瘾。所以……
我陪你玩,只为了快速积分~~

不然,就凭你这层次还配?

引用:
这种引用不就是自抽吗

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字,文科病犯了吗
别侮辱文科.文科的人,会是你们这类争论时候死抓住别人要求做文字配对的货色?

不过或许,书呆子也就这层次.会码字,但码出来一堆狗P不通的SHI.同时满意的对着屏幕暗自欣喜:"瞧,我又码了那么大一堆,我又赢了"

文学,是上下连贯,可以推敲的,你们明白吗?

你们俩究竟什么层次啊,要不是为了积分,吃饱了和你们对牛弹琴~

喷了,还扯上下文,233
能脑补成这样也是一种境界

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 07:08 发表

不知道是否在这位大仙心中,自己的推理和分析,便等同于人家所说的原话了
推理文字主观偏激,结论缩回客观

那你说该认你的结论还是推理文字?

你去参加该类考试,一道问答题40分,你也最多拿个结论分5分:D

你说你皮厚吗?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 14:37 发表

喷了,还扯上下文,233
能脑补成这样也是一种境界
如果你把雷D结论之前的所有上下文都看一下,再得出我在脑补的结论,那我只能确定,你们俩是当年的同桌,或者失散多年的胞弟了~:D

发新话题

官方公众号及微博