» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

另外说一句,国人喜欢diy的比你想象的多的多,你做的这些,那些老鸟们只有比你做的更好。 diy的元件?现在国内没有买不到的东西,电子市场里啥都搞的到。还有国内的消费能力也比你的预想要高的多。
跟笔记本一样? 你倒不如问Ipad能做的笔记本都能做,还要ipad干嘛

我擦 怎么都回到我前面去了

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 20:14 发表
另外说一句,国人喜欢diy的比你想象的多的多,你做的这些,那些老鸟们只有比你做的更好。 diy的元件?现在国内没有买不到的东西,电子市场里啥都搞的到。
说道DIY  见得最多的就是LM1881  你看都用来接显示器了  你看我以前说的 用VGA口替代RGB口方法  有木有人先提过了?

想问一个HV输出的芯片都问不着

自己会搞怎么了 闷声大发财啊?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 20:20 发表

说道DIY  见得最多的就是LM1881  你看都用来接显示器了  你看我以前说的 用VGA口替代RGB口方法  有木有人先提过了?

想问一个HV输出的芯片都问不着

自己会搞怎么了 闷声大发财啊?
所以说你目光还是太浅,圈子不一样。 你以为玩模拟器diy机器的都上TG这类游戏论坛?很多人只是图个乐子,从来没想过靠这个赚钱。
你提到的那类问题,我有2个建议,先学好英文,然后善用google, 老外比你想象中热心的多。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 19:54 发表
LZ不如延用这个点子吧,保证有人要。只要能保持质量
你觉得美式的街机框体中国P民有感情吗?

我是要打造一个随时能用得着的 实用的东西   

我就缺钱铺路      所以我很怕被有钱JS偷学去 到时候反而我赚不到钱

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 20:24 发表

你觉得美式的街机框体中国P民有感情吗?

我是要打造一个随时能用得着的 实用的东西   

我就缺钱铺路      所以我很怕被有钱JS偷学去 到时候反而我赚不到钱
笑话啊笑话,我倒是第一次听说框体外形上还能分出日式美式的。最起码大部分80后的童年回忆里没那种区分,包括我。
话说回来,你就不会弄一个童年时代的国产框体吗?不就点木匠活嘛。
偷学? 呵呵,你把你的那点东西看的太高了,跟你说了你的潜在客户里没几个会在乎你那自豪的视频输出效果。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 20:24 发表

所以说你目光还是太浅,圈子不一样。 你以为玩模拟器diy机器的都上TG这类游戏论坛?很多人只是图个乐子,从来没想过靠这个赚钱。
你提到的那类问题,我有2个建议,先学好英文,然后善用google, 老外比你想象中热心 ...
现在能得到的也得到了 接下来应该很少去老外的论坛了

自己琢磨比较好 别老是被人当作搬运工   确实搬运的东西不少   

不买整机的话没关系  有隔行电视的可以买我转换卡去 我就教你怎么输出原始画质  保证和直插显卡有天壤之别

相信国内说道高档框体首先想到是SEGA那种3频的   不过好像后期确实不分美式和日式了  BLASYCITY 和VSCITY全世界都有  

但你这图上明显偏向以前的美式

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 20:14 发表
另外说一句,国人喜欢diy的比你想象的多的多,你做的这些,那些老鸟们只有比你做的更好。 diy的元件?现在国内没有买不到的东西,电子市场里啥都搞的到。还有国内的消费能力也比你的预想要高的多。
跟笔记本一样?  ...
消费能力有 消费观念还不行    实用的东西不如装B的东西好卖 虽然IPAD也有实用的地方

你也说老鸟才会diy那想提高效果又不会DIY的人该怎么办呢  我以前就是这样的人

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 20:30 发表

现在能得到的也得到了 接下来应该很少去老外的论坛了

自己琢磨比较好 别老是被人当作搬运工   确实搬运的东西不少   

不买整机的话没关系  有隔行电视的可以买我转换卡去 我就教你怎么输出原始画质  保证和 ...
who care, 我就想要台小框体,打开电源马上能玩上5分钟的1945. 外观要精致,不开的时候也能变成家里饰品的一部分。
别人买你的东西的价值是能带来快乐,而这快乐来自于这5分钟内重回到童年的喜悦。
没人在乎你所谓的天壤之别!!!

其实效果再好,也没有直接显示器效果好,所以这也算够尴尬的,别人有电脑的,成本为0就可以达成这个效果,还方便快捷...

说的也没错  大部分是否在意效果  这个我也说不准    但是要他们比较效果的话 我想他们能看得出哪个比较好

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 20:33 发表

消费能力有 消费观念还不行    实用的东西不如装B的东西好卖 虽然IPAD也有实用的地方

你也说老鸟才会diy那想提高效果又不会DIY的人该怎么办呢  我以前就是这样的人
你的东西叫做实用? 实用个鬼。
说过了,你的圈子太窄,或者说是太宅。 你会的那些别人只有比你做的好,又有钱又聪明的人多了去了。
而且你不是那种我说的老鸟。

那我也是没办法      再这么下去TG的水也要被搞浑了

我也可以开开主机 就玩一会 然后关机 有段时间我确实就这么玩97来的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 20:37 发表
说的也没错  大部分是否在意效果  这个我也说不准    但是要他们比较效果的话 我想他们能看得出哪个比较好
你的最大问题是死脑筋,而且还总是认为自己是对的。
前面别人也跟你说了,潜在用户有2类,一类老鸟,这类是不会鸟你的这套东西的,他们自己搞的都比你强。
第二类是80后白领,这类就为了晚上玩个5分钟怀旧一下。没追求的自己电脑接显示器的就满足了,有点追求的就是我刚才说的想弄个精致的小框体。他们也不会鸟你这所谓的画面提升。快捷和精致才是他们要的,不就偶尔玩5到10分钟嘛,ipad档次的液晶已经很满意了。

另外,我就是属于第二类里面有点追求的那类。有点钱,有点技术,但没时间,真要是让我花时间研究,也不是搞不出来。你自己好好重新定位下你的客户是谁。

发新话题

官方公众号及微博