» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

psp  6w.- -3ds干翻psp
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E63)

孙子就时刻认为人家在当孙子,233

posted by wap, platform: Nokia (E63)

没那个图我还以为npd是中文的,呵呵厚

软饭又给楼主坑了

PS3啥时能给SONY赚点钱啊,SONY亏惨了说

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:21 发表

孙子就时刻认为人家在当孙子,233
NPD数据能证明PS3在给360当孙子

你倒是还在认为XO是孙子嘛

MGS4媒体满分?就只有发每桶吧,- -

顶楼还是npd吗?233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:24 发表

没那个图我还以为npd是中文的,呵呵厚

软饭又给楼主坑了
哎哟我操,感情以后不是在英文网站贴出来的,用100%英文表述的NPD都做不得准

当然PS3卖得比360好的另算

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:26 发表

同学,你浏览器坏了

绕来绕去还是同一个贴

而且还是跟你发言没关系的帖
引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 10:33 发表
XO比PS3多卖一年,现在领先的销量也就是几个月的量

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:26 发表

你受啥刺激了?失去理智了?

战神亲自阉过的npd,软饭甘之如饴啊

我再问问,按照非阉割版的npd,ps2能进来比了吗?233max

又有人被逼瘋了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:30 发表

战神亲自阉过的npd,软饭甘之如饴啊

我再问问,按照非阉割版的npd,ps2能进来比了吗?233max
你找下没阉割过的NPD版本看看不就好了?

提示一下,用npd june figures,Google,第五条结果

不是前面软饭认为npd没有ps2,psp数据,拉进来比跟主题不符吗?233

捧美国主子的脚丫子得先学好英文,别给假洋鬼子忽悠啊。

我替你们捉急啊!

还要找什么啊,前面的图看不懂啊,233

发新话题

官方公众号及微博