» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

明显是在炒作

:D  来晚了
顶光总多老爷老姚还有熊猫。哈哈!

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2011-7-6 01:13 发表
:D  来晚了
顶光总多老爷老姚还有熊猫。哈哈!
233,上面哪只是熊猫?我还真不知道……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-6 01:15 发表

233,上面哪只是熊猫?我还真不知道……
我……?

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-6 01:18 发表

我……?
好吧,我是微博某只烤玉米大师……

斗战神蛮好的,确实是一帮真正热爱游戏的人的用心之作,有二周时间天天在玩,一度沉迷。腾讯自研该出款大作了。

得了吧
系统山寨暗黑 宣传片照搬战神3

国内好制作人是陈星汉 好制作团队是麻辣马
总比一些以弱比弱的人强多了 和国内垃圾网游比谁更垃圾?三岁的小孩子都不会这么做

你真的开发过游戏?网络游戏的开发难度要远远大于单机游戏。而且,你真的玩过斗战神?   在这里评论其他游戏也许不好,但我想问问,爱丽丝又有哪里是创新的?是引擎是创新的,还是有一点点玩法是创新的?还是这个游戏的点子是来自于某个国人的?

哦,对了,忘了和你说,你所说的麻辣马的开发人员,现在很多分布在腾讯的各个项目组。

另外正版也不多 就这么点吧
没算各种PSN和STEAM等数字正版

我的帖子要是能有那么多液内回复我该是有多开心啊!做梦都能笑醒吧!

引用:
原帖由 哈哇哇 于 2011-7-6 01:41 发表
你真的开发过游戏?网络游戏的开发难度要远远大于单机游戏。而且,你真的玩过斗战神?   在这里评论其他游戏也许不好,但我想问问,爱丽丝又有哪里是创新的?是引擎是创新的,还是有一点点玩法是创新的?还是这个游戏 ...
引擎这东西 你能发挥到极致已经是很NB了 你还指望自主研发?你是有钱还是有技术?
日本那么多厂商都对引擎开发问题发愁 你就行?
网络游戏开发难度大?所以东抄抄西借鉴就拼凑为一个网游?
TX不就是走别人的路 让别人无路可走么?
用户群最大利用价值 不是大家离不开腾讯 是许多人脉早已在QQ中 换通讯方式太难转移庞大的人脉群

引用:
原帖由 olongnet 于 2011-7-6 01:12 发表
明显是在炒作
有事说事,最烦那种妖里妖气的说炒作啊枪手什么的

在TG混了这么多年了,要炒作斗战神我犯得着自己跳出来?犯得着拿多边形的名头出来玩票?你去搜索一下我的帖子,除了这贴,我什么时候在TG提过腾讯、提过斗战神?

如果你觉得斗战神不好,可以向我提,我不怕听坏话,有好的修改建议我们非常欢迎,我们会仔细考虑并且努力实施。

但是,如果只说些屁话,我也就只能回点屁话
本帖最近评分记录
  • ASUKAKID 激骚 +4 拍拍肩膀 2011-7-6 02:14
  • shinsuke 激骚 +1 我很赞同 2011-7-6 02:05

TX不就是见人家跑跑卡丁车 他出QQ飞车
CF也一个劲的模仿CSOL的新模式
QQ炫舞不也是吃的劲舞团的残羹剩饭?
DNF之类都是高价引进 自己除了抄袭 能有那样的创新度么?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 01:50 发表

引擎这东西 你能发挥到极致已经是很NB了 你还指望自主研发?你是有钱还是有技术?
网络游戏开发难度大?所以东抄抄西借鉴就拼凑为一个网游?
TX不就是走别人的路 让别人无路可走么?
用户群最大利用价值 不是大 ...
客观的说,你对游戏开发完全没概念……这个我觉得跟没有实地去做的人讨论,很难有结果,就不多说了
别人有没有路可走,这个要看市场结果了。从目前来看,企业间竞争主要还是局限在企业实力和产品质量上。参考对象:阿里巴巴、百度、京东等。当然,有个某数字的特例
最后一条不敢苟同,就个人工作的实际状况来看,游戏这块,TX主要还是靠产品质量、运营策略,以及市场、渠道同事的努力才占领市场的。平台那个东西只能刷用户量,不能把用户留在游戏里。盛大的用户量也不少但是最近几款产品也都死的很惨。网易的用户量也很庞大,但是成功也就只有西游系列。所以,我觉得最后几家公司拼的还是产品啥的,平台影响力并不是决定性的。

以上,纯讨论,案子收工,滚去睡觉了:D

发新话题

官方公众号及微博