» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真不觉得手机能取代手掌机

飞机上可以玩PSP,飞机上不能使用手机 你说哪个辐射强?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 22:09 发表
  我说。。你们不知道家里辐射最大的是什么么? 为啥女人生小孩都争先恐后去买那个没啥作用的防辐射服?

睡觉前手机我都是丢客厅的。

有一点说的对啊,手机确实是随便带出去打发时间用的,不出远门我才不带 ...
你真以为那种防辐射服有用啊,聊胜于无的东西,还有你就算不用手机,你也是处于整个无线频带覆盖中的,所谓的手机辐射高,是指接通电话时与其距离5cm的距离内才有明显影响。
说手机随便带出去打发时间的,说明你还不太会用智能手机,美国调查发现几乎一半的人看电视的时候都用智能手机使用网络应用。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:03 发表

掌机的 装甲核心? 梦幻之星? 送我也不想玩,愿意盯着掌机连续玩5小时以上的所谓核心玩家已经被冲进历史的垃圾堆了,累不累
所谓核心玩家已经被冲进历史的垃圾堆了 那你所定义的真核心玩家又怎么样的哪 非要把一个原本只是区分游戏受众程度的标签当皇冠戴在自己头上 是谁在累啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 22:13 发表
你起飞降落的时候用psp看看,看看空姐会不会警告你

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 22:13 发表
你知不知道有個東西叫飛航模式?
你手機太久沒更新不知道也很正常

:D  我靠 手机党跟我卯上了。。

下班回来晚上玩了第第二遍最难模式的CRYSIS2到刚见到古德,退出,上论坛转转,睡觉前摸会DQ4
生活很惬意啊。

说手机好的就手机好吧,希望你们找到自己喜爱的游戏,反正我是不喜欢摸着个大辐射源摆弄啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 22:20 发表

下班回来晚上玩了第第二遍最难模式的CRYSIS2到刚见到古德,退出,上论坛转转,睡觉前摸会DQ4
生活很惬意啊。

说手机好的就手机好吧,希望你们找到自己喜爱的游戏,反正我是不喜 ...
友情翻譯:哇!!!你們都欺負我!不跟你們玩了!

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:14 发表

所谓核心玩家已经被冲进历史的垃圾堆了 那你所定义的真核心玩家又怎么样的哪 非要把一个原本只是区分游戏受众程度的标签当皇冠戴在自己头上 是谁在累啊
我从来就没有提过真核心玩家,你自己想象而已
游戏不是大不了的娱乐方式,特别是在掌上平台,干嘛要用一个费眼费力的游戏去打发时间,玩玩轻松的棋牌,浏览下新闻,聊聊天,发发微薄,刷刷facebook,这才是现在大部分人的掌上娱乐方式,特别是成人的掌上娱乐方式。
掌机的娱乐方式,受众已经越来越窄了,一天到晚现在还在唠叨以前的重度游戏的人不是在历史的故纸堆里还在哪里

本帖最近评分记录
  • aBrnoSUt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-7 17:43

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 22:20 发表

生活很惬意啊。

说手机好的就手机好吧,希望你们找到自己喜爱的游戏,反正我是不喜 ...
我只能说你已经out了,多跟不同的人多交流交流,就会发现你自己的生活和娱乐方式其实是很怀旧的。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:23 发表

我从来就没有提过真核心玩家,你自己想象而已
游戏不是大不了的娱乐方式,特别是在掌上平台,干嘛要用一个费眼费力的游戏去打发时间,玩玩轻松的棋牌,浏览下新闻,聊聊天,发发微薄,刷刷facebook,这才是现在大 ...
那就不存在你前面所说的“所谓”了   

最后 劳驾请你抬头向论坛的左面最上面看 确定一下是你走错了地方还是我走错了地方 再仔细看一下板块分区 确定一下有没有进错区 你的休闲方式没人来否定你 但非要到和你不同休闲方式的地方来粗暴的否定人家?

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:26 发表

我只能说你已经out了,多跟不同的人多交流交流,就会发现你自己的生活和娱乐方式其实是很怀旧的。
你现在就是在和不同喜好的人交流 但看样子 你是完全不懂得尊重他人及他人的习惯及爱好 怀旧也好新潮也好 互相尊重才是交流的根本基础

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:33 发表

那就不存在你前面所说的“所谓”了   

最后 劳驾请你抬头向论坛的左面最上面看 确定一下是你走错了地方还是我走错了地方 再仔细看一下板块分区 确定一下有没有进错区 你的休闲方式没人来否定你 但非要到和你不同 ...
你看下这个帖子的标题,再仔细看看我说的话。
掌上娱乐方式不是非得要游戏,而且网络应用对用户的粘性比你那些RPG,SLG大的去了,这就是为何现在掌机这么惨的原因。人们的生活和娱乐方式在变化,这也是为什么我要喷这个标题和你的回复的原因。看看是谁搞错了

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:36 发表

你现在就是在和不同喜好的人交流 但看样子 你是完全不懂得尊重他人及他人的习惯及爱好 怀旧也好新潮也好 互相尊重才是交流的根本基础
很抱歉,我只能很可惜的说,和你一样的古董圈子可能会越来越小。
怀旧无错,只是怀念美好时光,我自己也是怀旧的人。但对那些患有时空错乱的人,比如以为现在大家还是活在1999年的,我是无法有认同感的。
我相信开这个帖子的人比我更有勇气去思想碰撞一下,所以在这里这么喷也不为过。

楼主说出了自己对于手机及掌机的看法 那请看了一下你所说的发言吧
引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:10 发表

因为这些人已经无法接受新事物了,就像你一样,都是些老古董,或者说整个日本已经古董化了。 掌上娱乐设备的未来是智能手机,已经没任何东西能改变了。
你针对的是人是物 你自己应该明白吧

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:42 发表
楼主说出了自己对于手机及掌机的看法 那请看了一下你所说的发言吧

你针对的是人是物 你自己应该明白吧
我喷的就是一些无法去面对新事物,学习新事物,看不清楚现状的行为。
你觉得这个帖子里这么多回帖算是在喷lz呢?还是在喷掌机呢?
玩文字游戏是没意思的,大家心底都知道在争论什么。

发新话题

官方公众号及微博