» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近老听人说WII销量不行了,上周WII全球怎么还是第一?(本周又是第一)

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 18:28 发表

为什么要高兴呢,马车竞速性越来越差,就算销量是gc版10倍又如何
你说差就是差:D

GC 36
Wii 37

在你任饭眼里,任天堂自己游戏进入Wii和DS开始都是变差

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-24 18:39 发表

GC 36
Wii 37
哎哟,这种游戏看fami分数干什么

而且说真的,fami现在的37还不如当时的36呢...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-24 18:39 发表

GC 36
Wii 37

在你任饭眼里,任天堂自己游戏进入Wii和DS开始都是变差
也有例外,就是马银
别的就没了,大乱斗似乎持平,反正不玩

你们又在逗一个假人饭

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 18:28 发表

那明年wiiu装机量比ps360少是预测吗
原来你喜欢拿S600比Patent Motorwagen啊……那我也没意见
(不懂请GOOGLE)

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-24 19:14 发表

原来你喜欢拿S600比Patent Motorwagen啊……那我也没意见
(不懂请GOOGLE)
所以我已经问过了,你能让任天堂把e3上的游戏视频收回去吗

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 19:30 发表

所以我已经问过了,你能让任天堂把e3上的游戏视频收回去吗
这跟我说的有什么联系不?

有句说句,马车确实是GC做的好

操控性难, 速度感强,不能拖壳,还有双人吃道具换位等要素,抛开网络这个先天性不足,其他各方面都要强于WII的

而NDS的马车也不如GBA,为甩而甩。WIFI还不能拖道具,侧身发射就必中都是硬伤,但就是简单成就了更多的LU,所以销量高了

我相信GC马车要是加入网络模式,也可以破千万

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-24 19:50 发表

这跟我说的有什么联系不?
有啊,wiiu上出的游戏和其他主机一样,而且还要迟到,不叫垫底叫什么?

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 18:41 发表

也有例外,就是马银
别的就没了,大乱斗似乎持平,反正不玩
马里奥系列是赢了,不光马银两作数量上赢阳马一作,素质也远超,还有个新马助阵WII

大乱斗持平赞同,但WII版比GC版在人物平衡性上做得更好了,节奏的放慢也让竞技的双方拉近了实力差距

大金刚,动森,火纹WII都是超出GC或者接近

有好也有差,看你如何取舍

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 19:58 发表

有啊,wiiu上出的游戏和其他主机一样,而且还要迟到,不叫垫底叫什么?
怎么叫迟到?他应该和其他厂商一起出高清????

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-24 19:59 发表

怎么叫迟到?他应该和其他厂商一起出高清????
如果有一台主机,出的游戏和ps360跨平台,ps360版今年上市,这个主机的版本要明年,算不算一个时代的主机

我好像在说机能比较弱的中低端pc啊...

就算是有一部分游戏到时候冷饭上WIIU,也不代表以后推出的新作不和WIIU同步啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-24 20:19 发表
就算是有一部分游戏到时候冷饭上WIIU,也不代表以后推出的新作不和WIIU同步啊
那就等ps4 720上的游戏和wiiu跨平台到来的那天吧
在那天前,应该是超不过ps360的装机量了,所以只好委屈垫底一下了

那PS4额720出来不就又领先了么?

发新话题

官方公众号及微博