» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 18:40 发表

好不好是有标准的
勾起回忆就好,那还有不好的重制么?或者说还要重制干什么?直接复刻就好

有好的重制作比较,画面也一般,加料也很少的oot显然只能是等而下之
哈哈算了,看来你还是没明白意思……

谁没懂,现在说的是作为重制,oot算不算好

然后你们的观点是,oot已经很好了,无论画质加强多不多,都无所谓

可是这完全是两个话题了,你无所谓是一回事,oot是不是好的重制是另外一回事

要是oot重制画面还不如原版,我也可以说无所谓啊,能在掌机上玩到就好,可是这算重制得好么?

oot与其说重制不如说是加工吧

对全宇宙第一神作有什么怨声道哉滴???原因是dsd一辈子都不会有滴!!!!

老任的东西从来都不是讲画面的。

任天堂做游戏回应的是喜欢并购买任游戏玩家的需求,而不是一些根本不会认真探讨任游戏的人的指指点点。

反问,真的按你们说的那样,重制或者说复刻,你们会购买吗?

引用:
原帖由 akira_qw 于 2011-6-23 21:22 发表
老任的东西从来都不是讲画面的。
你是说当年的N64版OOT?

PSP有赛尔达级别的同类型游戏吗?

引用:
原帖由 radiata01 于 2011-6-23 22:50 发表
PSP有赛尔达级别的同类型游戏吗?
考虑原创性的话,有gta(当然是和3ds版比)
不考虑原创性的话,ps系列游戏可以把3ds打到天边去,就剩几个还能战,类似当年ps1对n64的情况

posted by wap, platform: iPhone

弄成黄昏那种画面才叫进化厚道?

保证原味的基础上整体提升不是一点点,虽然比不上Rebio,在任天堂历史上已经是第一厚道了噶

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-20 12:03 发表
posted by wap, platform: HTC

任天堂主要是想试探下无耻的底线和任青的傻逼程度,毕竟wii u要出了
有等破解补丁等不到然后大骂破解者最终被关狗笼的lamer傻逼吗

posted by wap

71楼扣分服了 满嘴吃屎吃大便的不扣 指出来的被扣

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 22:58 发表

考虑原创性的话,有gta(当然是和3ds版比)
不考虑原创性的话,ps系列游戏可以把3ds打到天边去,就剩几个还能战,类似当年ps1对n64的情况
3ds才发售了几个游戏?还打到天边去

引用:
原帖由 two1988 于 2011-6-24 09:42 发表

3ds才发售了几个游戏?还打到天边去
所以我也不想比啊,拿移植游戏来比没什么意思
无论是psp还是ds,都没有n64上的oot这种级别的游戏(注意必须是原创,否则oot还可以算是wii和gc上的游戏),3ds也没有

对71楼扣分表示无语

某些人别去指指点点任区了

自己才是真正的被保护着。呵呵

发新话题

官方公众号及微博