» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-9 12:55 发表

引用任青原话,绝壁不是高清,而是这画风,让我高潮了
说实话能对这那么一张小照片看出来那是hd的人也挺厉害,我一直感觉hd都是得趴到电视前面才看得出,当然,这和我家电视比较小也有关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-9 12:56 发表
我想问一下本帖里面那些反复说任黑心的兄弟,当年wii卖249上市的时候,对比ps3 499和360 399的价格,你们有没有夸过任良心呢
那垃圾249貴了...ps3我好歹能放藍光...

posted by wap, platform: Firefox

wii当年卖249,硬件赚钱的
x和p都是亏钱的,谁比谁良心?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

垃圾卖多少都贵,呵呵

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 13:00 发表

说实话能对这那么一张小照片看出来那是hd的人也挺厉害,我一直感觉hd都是得趴到电视前面才看得出,当然,这和我家电视比较小也有关系
是一段机能演示吧~有高清下载的~
不过~我还真高潮了~不是因为HD是因为塞尔达~结果说是演示并不代表会出这游戏~我擦任地狱~
最高潮的还是3DS上的马里奥~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 13:02 发表

WIIU是独家秘制光盘,你外面有钱都买不到

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-9 13:04 发表
posted by wap, platform: Firefox

wii当年卖249,硬件赚钱的
x和p都是亏钱的,谁比谁良心?
索尼原来是公益企业,牛

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-9 13:07 发表

WIIU是独家秘制光盘,你外面有钱都买不到
不玩WIIU游戏你买它盘干啥用?

羊毛出在羊身上,亏本卖主机那也是为了从别的地方赚回来,比如游戏权利金啊,光盘制式之战取得胜利啊。你到公司里和自己老板说,老板拨笔款给我做个项目,亏三年其他没好处,三年以后可能会盈利,你老板抽不抽你。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 12:56 PM 发表
我想问一下本帖里面那些反复说任黑心的兄弟,当年wii卖249上市的时候,对比ps3 499和360 399的价格,你们有没有夸过任良心呢
无视性能比价格?你也不看看XBOX1代多少钱?XBOX1代还能阉割720P呢

posted by wap, platform: BlackBerry

所以还是用过时硬件赚粉丝钱比较保险

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:20 发表
冰箱要是除霜都不行,门再多都白搭,知道主要诉求点在哪儿么
总容积,制冷方式,冷冻能力,温控方式什么的都不用看,你去电器城买冰箱就和营业员说,服务员,我要冰箱一台,给我除霜最好的,其他无视。是吧。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

所以还是用过时硬件赚粉丝钱比较保险
你们把游戏机都建立在硬件能力上么~我可是看游戏选主机的~
买个机能再强的机器回来~玩不到自己喜欢的游戏~有啥用~在硬件上纠结绝对是吃饱了没事干~

笑。你当买游戏机不要钱白送的?
开发商游戏怎么做?做哪个机型上?

posted by wap, platform: SonyEricsson

作为任饭,游戏机在我眼中就是玩具而已,我需要它给我带来快乐,而不是什么来福丝带或最新潮.我觉得他给我的快乐值得我付出那样的价格,就可以了.你觉得不丝带,那可以不买.但不买也就罢了,你却喷.喷也便罢了,大部分是即使老任按你的做了,你还是不买.古人云,道不同,不相为谋.你不喜老任,可你还有索软选择啊.何苦喷喷呢?

发新话题

官方公众号及微博