» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 19:01 发表

不是其他主机强,而是wu太弱
他说的不是跨平台游戏么
跨平台要搞出大幅超越的确要看厂商
没什么问题啊

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 19:03 发表

他说的不是跨平台游戏么
跨平台要搞出大幅超越的确要看厂商
没什么问题啊
所以你看不懂外交辞令啊
按你的说法,为什么记者问跨平台能否达到ps360水平时又回答是呢?按理说也不能确定啊?

至少,如果wu有3倍 360机能的话,雷吉绝对会毫不犹豫地说是的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 00:07 发表

没有青们记得这么清楚,我只记得05年xbox360就发售了,想一般怎么都会提早一年公布吧

现在WiiU的局面那比05年MS公布360其实时间点上来说更早了,实际运作还没到05年360公布的程度,你就能脑补出这么多??

...
3DS和PSV的公布日又差了多久?在你眼里是不是3DS画面和PSV也没差多少?

WIIU和PS4 XO720机能差多少不是由你口中的发售日相差多久来决定,而是由老任的良心来决定......

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-6-9 19:10 发表

3DS和PSV的公布日又差了多久?在你眼里是不是3DS画面和PSV也没差多少?

WIIU和PS4 XO720机能差多少不是由你口中的发售日相差多久来决定,而是由老任的良心来决定......
现在难道不是你们擅自已经把Wiiu定型为06年硬件水平了吗?

因为已经定了啊,演示视频都出来了,第三方开发也已经开始,也有实际运行游戏了

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-8 22:14 发表

醒醒 随便举一例 portal2的玩法 没有硬件机能物理引擎的进步能做到么 Wii来做做看  硬件机能越高提供的可能性越多啊
portal2的玩法  ,如果只是将玩法移植的话。。。。
我觉得ps都能做到。。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-9 19:54 发表

portal2的玩法  ,如果只是将玩法移植的话。。。。
我觉得ps都能做到。。。。。
绝对不可能,物理运算,视觉嵌套,没有这些就不是portal了
更不要说2代的“胶”

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 19:05 发表

所以你看不懂外交辞令啊
按你的说法,为什么记者问跨平台能否达到ps360水平时又回答是呢?按理说也不能确定啊?

至少,如果wu有3倍 360机能的话,雷吉绝对会毫不犹豫地说是的
原话不是完全可以达到PS360
但超不超越看厂商么?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 20:03 发表

原话不是完全可以达到PS360
但超不超越看厂商么?
对啊,所以就可以看出机能了
因为其实两者都是未知,也有可能第三方坑爹不出力搞出wu版不如ps360,而雷吉说“没问题”的意思只不过是机能上没问题而不是理论上“没问题”
而他却不敢打包票说肯定比ps360版好,说明什么呢...
而且如果你看采访的话,就知道他已经比较狼狈了,就是为了回避机能问题

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 20:55 发表

对啊,所以就可以看出机能了
因为其实两者都是未知,也有可能第三方坑爹不出力搞出wu版不如ps360,而雷吉说“没问题”的意思只不过是机能上没问题而不是理论上“没问题”
而他却不敢打包票说肯定比ps360版好,说 ...
你的话我都看糊涂了。。。。
机能上没问题不就没问题了了么?
wiiu有超过ps360的机能
游戏能不能超过ps360要看厂商诚意但肯定不会比ps360差
逻辑上不是没什么问题么?
能不能超过要看第三方任天堂又没办法

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 21:04 发表

你的话我都看糊涂了。。。。
机能上没问题不就没问题了了么?
wiiu有超过ps360的机能
游戏能不能超过ps360要看厂商诚意但肯定不会比ps360差
逻辑上不是没什么问题么?
能不能超过要看第三方任天堂又没办法
请自己看访谈视频
记者的两个问题是连着的
跨平台能否和ps360媲美?能否超越?
仔细想想就明白了,ok?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 19:57 发表

绝对不可能,物理运算,视觉嵌套,没有这些就不是portal了
更不要说2代的“胶”
同意,其实可以观察一下1代选择嵌套多少层(从1-9),看看不同设置下的fps就大概知道差别了
更不用说Portal 2的物理引擎已经有点年头了,现在的能做得比这个更好

画面到这一步就不要战了

咦,杠神不是笃定强于8800gtx么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

都忘了机能最强赢不了世代战争了吗?

发新话题

官方公众号及微博