» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 娜姐是中国第一人了吧。。。

引用:
原帖由 escape 于 2011-6-5 00:50 发表

男子拿到大满贯呢?
这比男足拿世界杯还难吧

引用:
原帖由 死开 于 2011-6-5 01:29 发表

这比男足拿世界杯还难吧
网球方面,至少张德培证明了华人人种的体质可以打网球拿冠军。男足的话,连上帝都看不到希望啊

posted by wap, platform: HTC (Hero)

@Guardian mark

posted by wap, platform: Nokia (E72)

刘翔跑了第二,十三秒整,很不错了

李娜改写了中国网球的历史呀!太激动了。

技巧性项目,只要不是团体的,天朝爷们还是有希望的

李娜太牛了,今年澳网之前我根本不敢相信,现在竟然实现了!!!

刘翔得罪人了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

还不快赶泻郭家

引用:
原帖由 LiquidM 于 2011-6-5 01:41 发表

网球方面,至少张德培证明了华人人种的体质可以打网球拿冠军。男足的话,连上帝都看不到希望啊
天朝男足好歹是世界前100  男子网球top 100里有中国人么

喷了。下次李娜拿不到冠军甚至进不了前20是不是也要被喷死呀

土伦杯刚吃4个蛋 别提足球行不

今天只说妹子

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-6-4 23:16 发表
法网女单赛后
主持人问 斯齐亚沃尼:在第二局,你本来有机会的,发生了什么。。。?

斯齐亚沃尼:好男不跟女斗。
卡莫拉内西
你是个纯爷们

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2011-6-4 23:16 发表
法网女单赛后
主持人问 斯齐亚沃尼:在第二局,你本来有机会的,发生了什么。。。?

斯齐亚沃尼:好男不跟女斗。
233max

刘翔也NB。但是俩个项目在世界的影响力差的太多了,法网可是职业体育的顶级呀。我觉得影响力和刚刚结束的欧冠差不多

发新话题

官方公众号及微博