» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划

posted by wap

你理解的他扣js的动机,和他理解的lz发贴的动机,是一样的。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-2 08:55 发表

丽总自己在这贴不一样加了js么,许加不许扣?许人转黑客新闻不许人看不得?若是这样,岂不太广电了。
有人莫名其妙地扣,我修补回来而已
你有看到我给这类文章单独加过JS么?
而且某人只敢背地里扣JS不敢直接发帖也有我的原因
LZ算是个间接受害者,我承担一下责任而已

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-6-2 09:05 发表
有人莫名其妙地扣,我修补回来而已
你有看到我给这类文章单独加过JS么?
而且某人只敢背地里扣JS不敢直接发帖也有我的原因
LZ算是个间接受害者,我承担一下责任而已

那我看错了,因为wap上看你加js在前。:D

原来这事儿还有内幕啊。

某人在战区发帖,标题大骂别人是下限
然后楼主和某人讨论,注意是讨论
讨论过程中我乱入了,几句话把某人贼喊捉贼的老底给爆了
然后某人土遁

前几天楼主发黑客新闻帖,某人又进来直接点名骂楼主下限
然后我把老坟挖出来鞭尸
某人从此不敢吱声,只会偷偷扣楼主JS了

哦,我还以为他扣js单纯是因为黑客贴,原来有点渊源。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-1 18:02 发表

麻痹我以为一般人蠢不到这里啊……
因为你不是一般人,你是超越牛的神肉人。:D

6月2日了,继续等待消息,哈哈哈。:D

LulzSec The Lulz Boat
Everything is in one place. We will be announcing an official release time soon.
9 minutes ago

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-6-2 00:37 发表
SONY的高端技术确实在微软苹果这些2流企业没有任何作用!就像给你一个马拉多纳也支不起国足这种球队!
哪一年的国足?86年的时候当时的中国队在尼赫鲁金杯上赢过除了马拉多纳其余主力全上的阿根廷队。那时候的中国队不弱。运气不够好而已。
而那时的阿根廷,除了马拉多纳,你真别太高估了

天师的赐福果然有用

引用:
原帖由 lilit 于 2011-6-2 09:12 发表
某人在战区发帖,标题大骂别人是下限
然后楼主和某人讨论,注意是讨论
讨论过程中我乱入了,几句话把某人贼喊捉贼的老底给爆了
然后某人土遁

前几天楼主发黑客新闻帖,某人又进来直接点名骂楼主下限
然后我把 ...
丽总求帖子?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-2 23:02 发表
6月2日了,继续等待消息,哈哈哈。:D
我尼玛喷了,您这乌鸦嘴真是名不虚传。

Greetings folks. We're LulzSec, and welcome to Sownage. Enclosed you will
find various collections of data stolen from internal Sony networks and websites,
all of which we accessed easily and without the need for outside support or money.

We recently broke into SonyPictures.com and compromised over 1,000,000 users'
personal information, including passwords, email addresses, home addresses,
dates of birth, and all Sony opt-in data associated with their accounts.
Among other things, we also compromised all admin details of Sony Pictures
(including passwords) along with 75,000 "music codes" and 3.5 million "music coupons".

就是昨天晚上发生的

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-6-3 10:26 发表

我尼玛喷了,您这乌鸦嘴真是名不虚传。

Greetings folks. We're LulzSec, and welcome to Sownage. Enclosed you will
find various collections of data stolen from internal Sony networks and website ...
天师降福啊……这是SONY独占的!!!!!

发新话题

官方公众号及微博