» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Forza Motorsport 4】最新画面(5月27日)

高模vs高模,很公平。

低模vs高模,那是你的角度。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 05:59 发表
高模vs高模,很公平。

低模vs高模,那是你的角度。
200辆GT5高模 VS 1000辆FM3的高模 GT5赢了

800辆GT5的低模 VS 1000辆FM3的高模 不应比较

:D :D :D

FORZA3有1000辆车??

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-29 07:56 发表

200辆GT5高模 VS 1000辆FM3的高模 GT5赢了

800辆GT5的低模 VS 1000辆FM3的高模 不应比较

:D :D :D
我前面就承认fm3比gt5低模强了嘛:D

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 09:55 发表

那就等FM4出来再开喷,没几个月了

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 09:55 发表

那就等FM4出来再一起开喷,没几个月了

网络不顺2上面连发了,233

期待360成为真正的神机

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 10:58 发表
期待360成为真正的神机
没机会了,明年就公布720了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-5-29 11:09 发表
GT5做了那么多年,搞了半天还那么多低模车,我真搞不懂还有啥好得瑟的~
等废渣的车外观和内饰都做到GT5这精度再来吹,细节是最费功夫的

说画面,行。GT不就做车做的精细么,但你花了五年不精细行么?那背景和观众呢?有屁儿劲和FM3比么?都是拆东墙补西墙的,GT5有啥画面技术可秒FM3的?好吧,不说画面,就时间来说,FM一年一作,GT5弄了五年,是,慢工出细活,有人就是要嘴硬东西好,宁肯等五年,这种口是心非的话满网都是,我宁肯要一年一作的,其实,GT和FM是两个不错的游戏,至于么

到底这是啥画面呢?玩的时候不是赛车主要是为了看模型的?
还是等出来了好好看吧,看看这1年的快餐如何能比拟5年陈酿红酒钢琴

我要說那台impreza做的比較差
這次公佈的訊息比較讓我高興的是繼承廢渣3存檔的部份
不只車輛,金錢(這部份會縮一點水),連塗裝得部份都會一併繼承
這可以說明廢渣4將會擁有所有廢渣3的車輛,不過我期待的塗裝精細度再次提高的可能性就不會太大

引用:
原帖由 小色 于 2011-5-29 13:38 发表
说画面,行。GT不就做车做的精细么,但你花了五年不精细行么?那背景和观众呢?有屁儿劲和FM3比么?都是拆东墙补西墙的,GT5有啥画面技术可秒FM3的?好吧,不说画面,就时间来说,FM一年一作,GT5弄了五年,是,慢工 ...
昼夜交替+体积光足矣。

发新话题

官方公众号及微博