» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这货很牛,蜂巢系统很给力 - ASUS EeePad使用感想。(更新3.1系统实机视频)

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-5-13 20:17 发表

t2视频这么渣
阉割版,没办法
不过即使是转码,好歹也算看上真正的720P了。ipad系列倒是能硬解高码率电影,问题是放出来还是只有576P(16:9)或435P(21:9),片源再高清也毫无意义啊……再说那点容量……:D

谢谢各位兄弟的JS
首页更新拍照,和远程桌面界面
远程桌面的软件其实就是华硕定制的splashtop,可以到下面的链接下载
http://www.splashtop.com/remote

谢LS,不过splashtop的软件是收费的,官网只有PC端的客户端下载,而我需要那个APK……

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-5-13 22:42 发表
谢LS,不过splashtop的软件是收费的,官网只有PC端的客户端下载,而我需要那个APK……
汗,非常抱歉 我看了一下,我机器里的安装文件只有华硕的colud,这个东西是合成在里面的。。。
去网上找一个APK吧 不好意思

界面超级华丽啊。。。。。老子还在2.1.。。。。。。狗日的摩托

posted by wap, platform: iPad

请问这款机器支持3g网络么,我看百度说tf101支持,京东的商品参数上却写的不支持。求指点。

posted by wap, platform: Android

不支持3g wifi版本 我是用二儿子做热点共享的 反正有1.5g 流量,外加家里单位都有wifi。。。。

mark
也是更喜欢华硕的这个板子多一点
ipad2什么的看油库之类的快马?

@kelaredbull mark

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-5-14 13:39 发表
mark
也是更喜欢华硕的这个板子多一点
ipad2什么的看油库之类的快马?
看优库的话现在还是直接支持HTML5的IPAD2给力,蜂巢的flash升级10.3后优酷什么的不卡了,但是画质不给力

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-5-14 19:52 发表

看优库的话现在还是直接支持HTML5的IPAD2给力,蜂巢的flash升级10.3后优酷什么的不卡了,但是画质不给力
靠,难道机器人就没有一个支持html5好一些的浏览器吗233

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-5-14 21:27 发表

靠,难道机器人就没有一个支持html5好一些的浏览器吗233
海豚HD,不过优酷不支持 只能土豆
另外QQLIVE原生支持默认浏览器的HTML5

posted by wap, platform: Chrome

机器人没法看HTML5,这个还是要ipad才给力,各类视频网站都为ipad专门优化

@dorashop mark

3.1已经确认会更新了,不久后放出

发新话题

官方公众号及微博