» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 对于wii2的无限遐想-家庭范围的云计算和存储

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-26 07:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

233,发帖之前先看看前面是在讨论什么可否
你还是先看我回贴喷的帖先

喷了,楼主指望Wii2那手柄屏幕的效果比NGP好么?

我估计这手柄屏幕分辨率最多480P,效果被NGP甩开N条马路,还什么上网,视频呢,赶紧醒醒吧

引用:
原帖由 arex 于 2011-4-26 08:47 发表
喷了,楼主指望Wii2那手柄屏幕的效果比NGP好么?

我估计这手柄屏幕分辨率最多480P,效果被NGP甩开N条马路,还什么上网,视频呢,赶紧醒醒吧
两个没出的东西,一个是渣,一个是神

无脑黑果然没逻辑可言

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:01 发表

两个没出的东西,一个是渣,一个是神

无脑黑果然没逻辑可言
3ds没出之前你就知道上网不指望了吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 09:03 发表

3ds没出之前你就知道上网不指望了吧?
我没有3ds,但我也不觉得用3ds上网是件多么傻x的事

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:08 发表

我没有3ds,但我也不觉得用3ds上网是件多么傻x的事
但你肯定知道比不过ipad吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 09:08 发表

但你肯定知道比不过ipad吧?
我为什么要拿平板电脑和掌上游戏机比较网络功能?

再说拿什么设备上网完全要看个人需求,对我来说在家用PC,在外用手机,足以

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:15 发表

我为什么要拿平板电脑和掌上游戏机比较网络功能?

再说拿什么设备上网完全要看个人需求,对我来说在家用PC,在外用手机,足以
请看楼主比较

ipad上网好,所以其它不如的设备统统报废,大家集体涌入ipad怀抱咯?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 20:30 发表
另外,你们这是锚定思维,其实对于数码应用来说,真的需要手柄上加屏幕吗?单纯一个屏幕不就行了?如果游戏界能开放规格,把这个屏幕单独做成一个无线设备有什么不好?灵活且更泛用
没手柄只有屏幕,要WII2干嘛,直接上IPAD。就是因为没有手柄操作性差,IPAD才应该加个手柄。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2011-4-26 10:53 发表

没手柄只有屏幕,要WII2干嘛,直接上IPAD。就是因为没有手柄操作性差,IPAD才应该加个手柄。
我的意思是,屏幕完全可以和手柄分离,这样才更灵活舒适,反正都是无线了,而且手柄和屏幕的传输还是两条路线,硬件上完全无关了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 09:18 发表
ipad上网好,所以其它不如的设备统统报废,大家集体涌入ipad怀抱咯?
竖个靶子自己黑自己很爽么?
没人说ipad是万能的,各有各的用途。比如wii2玩游戏爽 游戏性比ipad强。wii2干好游戏机的也就罢了,但偏偏有人期待wii2的上网功能干掉ipad,这不是扯蛋么?

posted by wap, platform: UC

做成屏幕可以取下来有独立供电就行了

这是任天堂的新主机.

这是游戏机,还是任天堂的游戏机:D

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博