» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没确定却很可靠的消息:任天堂的新主机将在本月内确认, (17再更新,谣传配置缩水)

手柄上装屏幕,明显抄袭DC啊。手柄上还能装摄像头,麦克风啥的。能安上的捅捅都安上。:D

引用:
原帖由 xray 于 2011-4-15 12:42 发表

不好意思,我没有WII,但是第三方软件wii我觉得是不多的,当然这是指花心思做的好游戏,异度之刃其实也是任天堂买下的工作室做的,真正第三方有啥?NGC好歹C社的生化0,1,4,konami好歹有个妇科MGS,具体也记不 ...
我举异度之刃说的是任天堂在以往没照顾到的类型上花了心思~
第3方我个人觉得不错的还是有不少吧,陇村正,弧光幻想曲,零,卡普空继续生化危机骗钱,龙之子VS卡普空,怪物猎人3.大神,传说,战国无双,机战,索尼克,樱花大战,428,牧场物语等等,举的这些例子也是很少一部分,我尽量想了下自己感兴趣并且不会被当成体感之类的非传统游戏~也只是大概的想了想,欧美也有不少属于这个范畴的,不过主要拿日式的来说~这些游戏质量未必就多差吧~
从种类和门类上来说光日式的游戏种类就肯定比NGC时期的第3方要多不少了~

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-4-15 12:56 发表

我举异度之刃说的是任天堂在以往没照顾到的类型上花了心思~
第3方我个人觉得不错的还是有不少吧,陇村正,弧光幻想曲,零,卡普空继续生化危机骗钱,龙之子VS卡普空,怪物猎人3.大神,传说,战国无双,机战,索 ...
gc上一样有那个什么霸天开拓史,一个销量20w的rpg对主机游戏阵容的影响可以忽略不计

游戏性暴降啊
本帖最近评分记录
  • aaafffei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-16 07:16

这样的话我就有点期待了。

那个高清Mario大叔的图呢。。。:D :D :D :D

可以针对核心玩家,大众玩家WII已经可以应付10年、

真的要拿wii和ngc比第三方吗?

一个dq10就说明一切了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

主要给人感觉Wii上面第三方给力的,能引人瞩目的大作基本没有。

100的dq也比不上一个bh4啊

我觉得马银效果已经很好了,没看出高清不高清有什么必要

先不说马银的卡通风格和其他游戏不能类比,光是由于机能不足导致的aa af不足就很明显了

引用:
原帖由 majian1 于 2011-4-15 13:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

主要给人感觉Wii上面第三方给力的,能引人瞩目的大作基本没有。
这也是因为关注点都集中在任天堂的1,2方游戏上了~
并不代表WII上的很多第3方游戏就比NGC时期做的差~

引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-4-15 13:24 发表
真的要拿wii和ngc比第三方吗?

一个dq10就说明一切了
第一:一个游戏说明一切的世代已经不会再有了。第二:DQ永远不会当排头兵,只会在已经确定成为主流的机种上发售。

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-15 12:19 发表

材质贴图要重新弄,不然追不上X360,
而且次世代许多效果也没弄上。

觉得不错是任天堂的美工强,风格偏卡通,不需太强的硬体也觉得好看,
像007黄金眼这种重制的偏实际FPS游戏就差多了,
HD化只有个惨字。
我只是说任天堂开发高清游戏的实力也很强大而已,材质和引擎肯定要换的

发新话题

官方公众号及微博