» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《最终幻想Ⅹ 中文版》目前进度的所感所想。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-4-7 14:39 发表
我FF9地图全宝藏收集,隐藏陆行鸟花园BOSS干掉(没用艾可和奇那组队,硬拼的o(╯□╰)o)
然后FF10所有七曜武器都收了就水球没玩,感觉还不如玩实况足球(我不喜欢玩实况的,可想而知多讨厌水球)
我从小就不喜欢体育运动,所以从来不看任何体育节目,加个水球游戏不就是让我这种人恶心嘛,不玩还会缺最终武器

水球跟体育类游戏基本没有共同之处,倒跟FC的天使之翼有点像,不需要什么基本功练习,找准技巧再来点RP就能轻松赢。

FF9什么全收集什么全偷完什么极限低等级都没什么太大的难度,难的是全人物99级+全人物数值到达理论上限+全消费品99个,要达成的话,不在羊岛混两百小时以上估计是没戏的……

另外相对跑鸟躲雷,玩水球算是性价比最高的小游戏了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-7 15:28 发表
另外相对跑鸟躲雷,玩水球算是性价比最高的小游戏了
跑鸟是最简单的吧,不用一个小时就能搞定了,躲雷我是把电视亮度对比度调到尽量暗的程度,习惯了闪光跟落雷的节奏也很快。唯独水球,什么东东啊,必须放弃~

跑鸟不用那个飞鸟bug的话很难。
躲落雷很累很郁闷
水球就是要花很多时间,难倒不难。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

国际版跑鸟费时远超水球

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-7 17:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

国际版跑鸟费时远超水球
我国际版跑鸟半小时就搞定了,被气球碰了好几次,不过吃的泡泡多,所以正好通过,可能是狗屎运吧
抓蝴蝶倒是用了我超多时间,比跑鸟+躲雷时间长多了,我讨厌蝴蝶

我讨厌10的那个水球游戏
其它方面还行,当然最爱是FF7,9也很不错

水球只要有琉库的哥哥就基本无敌了~~

而且玩水球回报最高,不玩太亏了

是啊,水球赢了之后可以得到瓦卡的必杀,那个必杀实在太强了!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-5 10:35 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我打到飞空艇上站在顶上打的某个boss就再也打不下去了。战斗节奏太慢,为了拿经验,每次战斗都得让几个人轮流亮相。每次在庙里欠水晶球都无聊得要死。晶球盘也没感觉到什么 ...
不能同意更多,每个人轮流要露个面烦死了,还是FF9爽气,一路到底就完了,板凳就永远板凳吧。。。

爽气能比得过FF8?杂兵全逃,地图上吸吸魔法,日翻任何隐藏boss妥妥的
本帖最近评分记录
  • ihcraxz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-10 20:31

我是死活拿不到避雷的七曜。剩下的都拿到了
还自己做了个七曜武器。还有七曜防具

引用:
原帖由 chaosraven 于 2011-4-8 12:07 发表
我是死活拿不到避雷的七曜。剩下的都拿到了
还自己做了个七曜武器。还有七曜防具
关于露露那个的避雷,只要找一处闪光比较集中的地方,大至上按着“闪躲,闪躲,稍等片刻--”来回反复的节奏就行了!需要点耐心与精神的集中,不过这个过程很损眼睛!

发新话题

官方公众号及微博