» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 19:28 发表

等C2拿了不就知道了。:D
到时候估计你又要耍其他花招了.

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-8 19:35 发表

到时候估计你又要耍其他花招了.
那是反SF干的事情,我做不出来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 08:07 发表
拎不清的是可怜的xbots吧
刘翔今后成绩再怎么不如从前,哪怕不如史冬鹏了,人家最高成绩在那,能力就是比史冬鹏强,什么时候史冬鹏的成绩超过刘翔最佳成绩再来比能力吧。
刘翔的最高成绩也是大家都比同样的跑步比别人快,这不就是跨平台一样东西的对比结果吗?不是自己关房间没对比就跑出来咋呼啊、、、
天师自打嘴巴,终于承认要比就看同样东西了吗?
难得啊,天师啊,您终于明白了连刘翔都是在同样跑步规则同样赛道上的最佳成绩才被认可啊,刘翔也不会自慰说自己关屋里比大家做一样作业高啊。

360的表现更好  ps3的价格一降再降  360一升再升

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-8 21:00 发表

刘翔的最高成绩也是大家都比同样的跑步比别人快,这不就是跨平台一样东西的对比结果吗?不是自己关房间没对比就跑出来咋呼啊、、、
天师自打嘴巴,终于承认要比就看同样东西了吗?
难得啊,天师啊,您终于明白了 ...
233,这个例子关键不是说比什么,而是说比机能就要看最高表现,二档次的跨平台如何体现最高机能,不能代表最高机能的游戏比来比去意义何在?请允许我再次233,哈哈哈。:D
至于你总扯的同样东西的理论,早被我抽得不能再抽了,即使用上面刘翔史冬鹏的例子照样可以抽你,我都懒得答复了,233MAX。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 19:01 发表

扯不过looking又开始扯别的了,转移话题美啊,包括PC平台在内最好不是DF说的吧,好像也是IGN,一个编辑,怎么了?解读有问题?
让你解释looking为什么不是观感而是技术呢?证据呢?技术当然可以为观感服务,但观 ...
天师注意别转移话题
包括pc平台在内最好的,此言论的原文请出示,关键词是包括PC平台
关键看看是谁解读的包括PC平台内,这点太关键了
IGN编辑的原话关于C2的请问天师如何理解?Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game.
缘何对于KZ的包括PC平台内最好被天师认同,而同样IGN的这个观点不被认同。请正面回答,谢谢
不要转移话题啊
其次better looking是技术为观感而提供的,如果仅有好的技术却没有好的观感,肯定不会BETTER。
如果一个游戏成品效果仅仅静态好,动态差,我相信编辑绝对不会说Better Looking than Killzone 3,因为游戏不是静态写生
连OPM杂志编辑都表态了,我相信死撑无意义。

LS码的字好多.

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-9 13:31 发表
LS码的字好多.
其实我不是来争论
是来挑逗天师的:D

又见“舌战群儒”系列,你们都没事了吗,大周末的还不出去找妹子

引用:
原帖由 小色 于 2011-4-9 14:05 发表
又见“舌战群儒”系列,你们都没事了吗,大周末的还不出去找妹子
天师就是妹子,大家都为了能上她而踊跃报名,TGFC是一个擂台,比武招亲的。

天师说得没错啊,就是看跨平台同样内容下的最强表现嘛!
刘翔不就是在同样赛道同样规则下跑了比别人快了才说明强的嘛。
那些关在小屋里自称比刘翔跑得快的独占就是没有说服力的嘛!
所以比较就是看跨平台嘛,天师终于明白了。

:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-9 16:02 发表
所以比较就是看跨平台嘛,天师 ...
天亮了:D:D:D

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-9 12:17 发表

天师注意别转移话题
包括pc平台在内最好的,此言论的原文请出示,关键词是包括PC平台内
关键看看是谁解读的包括PC平台内,这点太关键了
IGN编辑的原话关于C2的请问天师如何理解?Crysis 2 on Xbox 360 has take ...
是你从looking转移的吧,别丢人现眼了。
对IGN的编辑对C2的发言不认同太正常了,因为看过了DF专业的分析文章,还要相信IGN业余人员的话是很可怜的表现。
你就别费心解读了,学术方面的奖项不会出现looking奖,looking就是表示感官,看起来比什么好是很正常的观感比较,不存在什么技术前提。
观感当然包括动态,C2不交火的情况下在城市里逛帧数还是可以的,所以我说这游戏看看风景才行,千万别交火。
OPM封神了啊,还有一个IGN,好的我记住了,以后有什么编辑发言记得你们要一视同仁啊。说白了,编辑表态都是业余观点,所以我说DF专业分析文章的出现给那些妄想给主机版C2画面封神的人泼了很大一盆冷水,太好玩了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-9 16:02 发表
所以比较就是看跨平台嘛,天师 ...
又来找抽啊,你说的没错啊,如果跨平台给力,当然看跨平台同样内容下的最强表现来比机能更好对比,可惜事实不是,PS3上跨平台不是最强表现啊,无法代表PS3最高机能的游戏没有资格去比机能,什么时候二档次画面能代表最高机能了?可怜的xbots目前是拿史冬鹏的最好成绩赖和刘翔的一般成绩比(再次强调例子说明的是比机能看最高成绩)啊,结果淫了还能高潮,情何以堪啊,殊不知史冬鹏最高成绩早被刘翔秒了,哈哈哈。

能一直看到天师的身影我备感欣慰

发新话题

官方公众号及微博